Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Matias
13 марта 2024 г.
мда.
в моем случае все усложняется тем что я не подал декларацию за прошлый год, а продажа была в 2022.
Ответов: 1
A
A
вам уже прилетело уведомление что вы не доплатили налогов?
Похожие вопросы 🇷🇸
Matias
12 марта 2024 г.
Решил зайти в лк налогоплательщика. Обнаружил что не задекларировал доход с продажи авто за 2022 год. И декларацию не подал вовремя.
Был ли у кого подобный кейс? Гугл говорит что делкарацию нужно в любом случае подать. Можно ли только это сделать удаленно 🤔
Ответов: 5
Sergey
18 марта 2024 г.
А сейчас же в Белграде не всех допускают к подаче доков на загран, а только тех, у кого истекает не позднее 2025-го?
У меня есть большой запас, я хотел для удобства сделать второй 😅. Но как раз таки и подавал доки в РФ, когда ездил туда, надеялся, что успеют сделать...
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде
Alina
29 мая 2023 г.
А на шенген не нужна перекрестная доверенность от родителей? Мне казалось, что в последний раз при подаче документов (в 2019) мне говорили, что с 2020 без такой доверенности уже будет нельзя, даже если у вас полет вместе туда и обратно.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maksim
1 мая 2023 г.
1 из паспортов заканчивается в этом году, второй сделан в 22. Смогу ли я написать им для «срочной» записи на второй загран на 10 лет вместо заканчивающегося?
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Evgeny
21 октября 2022 г.
Я так и не понял. Я выслал своему менеджеру и виду Д, и ВНЖ и печать. Под условие год попадали печать и виза полугодовая исходная
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Иван
14 ноября 2022 г.
А подскажите еще пожалуйста. У меня работа удаленая в России тут внж на основе языковых курсов + аренда квартиры на пол года. Не пошлют ли меня куда подальше при подаче документов.
Ответов: 5
sentimental
30 апреля 2024 г.
я просто переживаю очень,. у меня вклейка до 02.06, и я вот только сегодня буду подавать все документы онлайн, оплачивать пошлину, как думаете есть вероятность что я не успел и потеряю наклейки которые были до этого?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasia
19 июля 2022 г.
Я загран новый заказала еще в январе, до нашего отъезда он не успел изготовиться, поэтому я полетела со старым. При заполнении документов на боравак в офисе юристов мы спрашивали что потом делать нам при получении нового паспорта, нам сказали, что переклейка в течение недели будет, примерно. Это не проблема
Ivan
19 января 2023 г.
Для меня остаётся открытым вопрос, как уведомить налоговую о потери резидентства в следующем году, и на основании чего
Ответов: 11
Serbia / Сербия: место для общения
Michail
1 марта 2023 г.
Переходил в прошлом году на постпейд, был нерезидент и было достаточно факта выданного ВНЖ. Оператор МТС, номер оставили мой прежний, не пришлось нигде менять
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения