Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Евгения
18 апреля 2024 г.
Вечер добрый) кто-нибудь разгадал или нашёл рецепт такой «шарлотки»?? У меня вытекает яблоко и всё.
Ответов: 1
K
Ksenia
Делаю когда штрудель, то добавляю крахмал.
Тут возможно готовая начинка, так как большое производство, она есть термостабильная, есть просто с кучей загустителей
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
28 декабря 2023 г.
Всем доброе утро. А кто нить здесь покупал или видел микролакс? Есть тут вообще такое? )
Ответов: 3
Anna
14 ноября 2022 г.
Добрый вечер, перелистала поиск, так и не поняла, подскажите, ацикловир (зовиракс) в таблетках отпускают без рецепта? Проблема его найти?
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Elena
15 июля 2023 г.
Добрый вечер, а кто-то находил здесь аналог тонзилотрена? Или чего-то подобного от тонзиллита?
Татьяна
27 февраля 2023 г.
Добрый день, может у кого-нибудь есть календарь цветения? Или кто-то знает? Интересуют берёзы, по поиску не нашла)
Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Lena
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Вчера кот порвал мне губу, хочу купить мазь для заживления ран. Думаю декспантенол или левомеколь (его продают без рецепта?)
Или что-то другое купить? Посоветуйте, пожалуйста
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasia
25 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем) подскажите воск для брейкетов, можно достать через кого нибудь?
Медицина в Сербии
Tatiana
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер, у кого нибудь есть пенталгин? Мой закончился, купила бы коробочку.
Olesia
2 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Кто-либо находил тут аналог перекиси/хлоргексидина?
Ответов: 9
Екатерина
8 августа 2023 г.
Всем привет! Не могу найти творог или что то похожее. Все смотрею, спрашиваю -все соленое . Хочу сырников 😭. Может кто то знает , где найти, купить!?)
Ответов: 47
Irina
25 января 2023 г.
Все добрый вечер)а кто-нибудь в курсе фенибут продается в Сербии и по рецепту или нет?
Медицина в Сербии