Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
J
Julia
18 апреля 2024 г.
Добрый день! А кто-то летал в рф с ребенком без мужа? Нужна ли доверенность от мужа? Где можно сделать? Благодарю 🙏
Ответов: 8
M
Maria
Если нет запрета на выезд, то никаких доверенностей не нужно
A
Ani_$_Ia
Если найдете хоть какую то информацию - поделитесь, пожалуйста.🙏🏼 У меня такая же проблема..
A
Adel
не нужна. Ни тут, ни в России не спрашивают
Ani_$_Ia
Если найдете хоть какую то информацию - поделитесь, пожалуйста.🙏🏼 У меня такая же проблема..
написали выше, не нужно доверенности
이
이야
Летала много раз, ни разу проблем не было
Е
Екатерина
이야
Летала много раз, ни разу проблем не было
А в последнее время летали? Март/апрель?
이
이야
Екатерина
А в последнее время летали? Март/апрель?
В РФ летала в январе
B
Belva
Ничего не нужно, мы с сыном только раз летали с мужем, остальное время всегда сами с ним
Похожие вопросы 🇷🇸
N
5 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Может у кого-то была ситуация: муж улетает из Сербии с одним ребенком по делам на 10 дней не в Россию. Делать ли нотариальное согласие от меня? Нужно ли?
Ответов: 6
Irina
14 марта 2023 г.
Доброе утро)
Подскажите, пожалуйста, сейчас нужно от мужа гарантийное письмо на ребенка ?
Если оформляем ВНЖ по воссоединению
Ответов: 2
Daria
7 октября 2023 г.
Доброй ночи. Скажите пожалуйста, ребëнок может поехать на визаран с бабушкой без родителей? Для этого нужна доверенность от нотариуса? Или это в принципе не возможно?
Ответов: 2
Александра
9 января 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите кто-то из пар подавался на шенген без брака? Тоже спонсорское письмо? Нужны ли доп доки? Дают ли вообще визы со спонсором без официального брака?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Saša
13 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Может ли в России готовый загран паспорт на ребенка в мвд забрать дедушка?
Он не опекун, просто обычный дедушка. Или можно ли ему прийти с доверенностью от меня?
Elena
9 мая 2023 г.
Добрый день.
Знающие люди, не откажите в помощи )
Для продления внж (основание ИП у мужа, я и дети - спајање породице) нужно ли мне заново делать переводы свидетельств о браке, о рождении?
Ответов: 4
Alena
28 июля 2023 г.
Доброе утро, родители.
А был ли у кого-то опыт совершения сделки по аренде квартиры удаленно - когда хозяин находится в другой стране? Если есть, поделитесь, пожалуйста?
Спасибо!
Екатерина
2 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, подать личное дело ребенка на нострификацию может ТОЛЬКО один из родителей?
Ответов: 1
Anastasia
24 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а был ли у кого-то опыт «просрочки» визарана? Какие санкции? У мужа была операция и после неё он на визаран поехать не может. Боюсь, чем это может обернуться
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Кристина
30 января 2024 г.
Всем добрый день! Есть ли кто, оформлявший доверенность в Подгорице? Сколько денег это стоит? Нигде не могу найти.
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде