N
Nikita
12 марта 2024 г.
После Подгорицы и Будвы - движение в Белграде и Нови Саде показалось мне идиллией
Ответов: 12
M
Mаксим,
Так и есть
И
Илья
Да ладно вам , жути нагоняете.
Нормально там ездят. Только иногда "загорелые немцы" мешаются, тупят на дороге.
N
Nikita
Илья
Да ладно вам , жути нагоняете. Нормально там ездят. Только иногда "загорелые немцы" мешаются, тупят…
Я там был один раз, как раз в Августе, в самое неудачное время как выше написали
Был тот ещё адок на дорогах
F
Fedor
Илья
Да ладно вам , жути нагоняете. Нормально там ездят. Только иногда "загорелые немцы" мешаются, тупят…
Мы пока туда ехали(в Будву),в процессе разложился один рэндж и бэха,в двух разных местах. И на обратной дороге тоже было ДТП,так что хз
И
Илья
Fedor
Мы пока туда ехали(в Будву),в процессе разложился один рэндж и бэха,в двух разных местах. И на обра…
Я тоже видел неоднократно обгоняющих через сплошную. Всё в номерами БГ
F
Fedor
Илья
Ну вот один точно был бих,второй подгоричный. Ездили в июле,пробок не было. Только из за дтп
N
Nikita
Илья
Вот через сплошные и по обочине - это по-Белградски, да, такого и в Сербии хватает
Но чтоб в кафану посреди дороги уйти прямо перед носом - только в Подгорице пока видал
И
Илья
Nikita
Я там был один раз, как раз в Августе, в самое неудачное время как выше написали Был тот ещё адок н…
Тоже в августе ездил. Путь туда - 8 утра, очередь машин 20. Время тоже минут 20-30. Обратно - в 10 вечера, минут 40 на всё про всё, может даже меньше.
N
Nikita
Илья
Тоже в августе ездил. Путь туда - 8 утра, очередь машин 20. Время тоже минут 20-30. Обратно - в 10 …
Про границу ничего не скажу, я брал в аэропорту Подгорицы машину в аренду
A
A
ну движение в БГ вообще мне напоминает детский сад Колокольчик на выгуле.
A
A
Boris
Особенно на кольцах 🥴
Ну их тут два с половиной штуки. И они ещё не привыкли :)))) А вообще да. В СПб кратно хуевее ездят.

Похожие вопросы 🇷🇸