Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anastacia
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Дочка 12 лет, создала группу для знакомства и общения с ровесниками от 10 лет. Может кому-нибудь будет интересно для детей
https://t.me/peljmeni0
Ответов: 2
M
Maria
У меня тоже дочка 12 лет, отправила ей Вашу ссылку, спасибо!
A
Anastacia
Maria
У меня тоже дочка 12 лет, отправила ей Вашу ссылку, спасибо!
Вам спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
26 мая 2023 г.
Добрый день! ☀️
Дочери 14 лет. Ищем девочек-подростков в компанию, чтобы посещать летний лагерь.
Пока на наш возраст присмотрели "книжную" смену в "Коте учёном" и английский лагерь White eagle.
Может, вы ещё что-то подскажете, интересное подросткам.
Будем рады знакомству :)
Madina
21 февраля 2023 г.
Всем привет, какие можете посоветовать секции для подростка 12 лет? Большинство , что видела для деток до 9-10 лет.
Ответов: 4
Ирина
11 июля 2023 г.
Добрый день!
столько раз поднимали вопрос, есть ли чат для детей 12-15 лет, так понимаю, что ничего подобного нет...
давайте создадим?
мы прилетаем в августе, у дочки уже боязнь, что она не сможет найти друзей...
Tatyana
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто знает, есть ли в тг группа для подростков в Белграде / родителей подростков / мероприятия для подростков 15+?
Хочу помочь дочери найти друзей, но не могу найти мероприятий для ее ровесников, все больше для возраста до 12 лет..
Katerina
11 апреля 2024 г.
Ищу чирлидинг для девочки 9 лет. Если кто-то видел секцию/клуб, поделитесь, пожалуйста, контактами.
оксана
11 июля 2023 г.
Добрый день. Ищем друзей для мальчиков 6 и 10 лет
Барбер
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝
ИЩУ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ 😊
9 и 13 лет
Помогите пожалуйста 🙏 может кто знает куда их вести. Дома им очень скучно, сидят уже месяц на онлайн обучении. Срочно 🚨 нужны дети для общения
Ответов: 6
Elmira
22 августа 2023 г.
Всем привет 👋🏻 Ищу круг общения и совместных прогулок для дочки 6 лет и сына 11 лет. Мы живем в 38 блоке НБ. Будем рады познакомиться 🤗 Если вы выходите на прогулки с детьми, какое время дня выбираете в эту жару? По ощущениям к вечеру только жарче становится 🥵
Sanechka
4 июня 2023 г.
Добрый день, ищем занятия по баскетбол для ребёнка 9-10 лет. Может кто-нибудь видел, где проходят занятия. Или знает.
Ответов: 1
Anna
6 июня 2024 г.
Дорогие родители, добрый день! Ситуация такая, сын, 10 лет, первый раз приедет в Белград в понедельник, и я поняла, что про детские развлечения тут совсем ничего не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, что показать, как разнообразить досуг и возможно где можно найти русскоязычный сверстников друзей?
Ответов: 1