Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
J
Julia
16 апреля 2024 г.
лайфхак - взять планшет с мультиками, вообще не будет проблем. Но у нее и подход есть к детям - в последний раз не хотел стричься - сыпали снег, а в конце всегда дают наклейки 🙂 и с узорами уходим от нее
Ответов: 1
А
Ањ
Шикарно. Надо брать
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniy
30 декабря 2023 г.
Ну то есть, например, здесь так любят детей и сюсюкаются с ними (даже с незнакомыми), но заблочить тротуар своей машиной, вынуждая маму с коляской выходить на дорогу - это, типа, норма. Вот это у меня в голове никак не стыкуется. Но это без претензий, просто не перестаю удивляться, так сказать.
Serbia / Сербия: место для общения
Belva
13 июля 2024 г.
Решила ребенка приучить к чтению на постоянной основе, сошлись на комиксах, теперь планшет просит в 3 раза меньше. Но другая проблема-где этих комиксов столько взять в Белграде
Ответов: 15
Alexey
1 января 2024 г.
Родители, подскажите. Подарили детям Лего, были немного удивлены наличием в комплекте неполноценгых фигурок - нет кисти одной руки. Сначала думали, что собираем что то неправильно, но на фото коробки они именно в таком виде. Это у Лего какая то программа поддержки людей с ограниченными возможностями ?
Ответов: 3
Elena
25 сентября 2023 г.
Девочки, Добрый вечер. Подскажите пожалуйста есть ли в продаже резиновые сапоги детские. Вопрос может и глупый покажется. Но собираем чемодан и думаю впихивать их или нет. 😁😁
И ещё вопрос в чем дети - подростки зимой ходят. Хватит ли мембраны 120?
Ответов: 8
Vadim
17 августа 2023 г.
с радной дозволой таже херь. с моей проблем не было, деткам запросили допуни... результат детские уже пришли моя все ещеьв дороге. заходил проверить сказали все ок послата... но пока в пути. за это время чисто пехом от нсз до дома ее тыщ несколько раз можно было донести :)
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
KattyGo
18 октября 2023 г.
А у вас есть возможность не водить ребенка в сад неделю? попробуйте оставить ребенка дома с формулировкой "пока заживают синяки от укусов" , лучше, конечно, со справкой о покусах и без оплаты сада. 1. это даст возможность работникам понять серьезность ситуации. 2. дочь успокоится, 3. мальчик заскучает и переключится на другого, тем самым увеличится количество недовольных родителей
Maria
7 июня 2024 г.
Доброй ночи! Ребенка укусила собака - ранее писали, что нигде в Сербии не ставят вакцину от бешенства. Только от столбняка. У кого-то есть случаи, кому поставили?
Собака не бродячая, но укусила без повода. Прививка от столбняка у ребенка планово ставилась , и я так понимаю, что ее уже не нужно ставить
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Татьяна
17 мая 2023 г.
Я знаю, что в Израиле (там прямо проблема-проблема с этим зверьем в садах) для профилактики мажут детям голову лавандовым маслом (несколько капель перед садом). Помогает предотвратить.
Наверное, девочкам можно и на резинки, а не на голову, но это надо тестить...
Jelinek
3 мая 2023 г.
Родители гривастых детей, подскажите, вы находили резинки, которые не тянутся через месяц? Не пружинки, а тканевые, и не совсем малышковые
Белград
18 января 2023 г.
Как вариант, попробовать уйти подальше на набережной от станции и попробовать с ребенком не просто прогулки, а зарядку по Стрельниковой, она астматикам даже помогает. Дыхательные упражнения самые простые, штук 5 освоить может даже двухлетний малыш.( В интернете все можно найти) ..
Не знаю работает ли в вашем случае, но хуже быть не должно..
Ответов: 3