Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tatiana
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Сделали ребенку первую прививку верилрикс от ветрянки, нужно сделать вторую через 6 недель (уже здесь). Подскажите, куда можно обратиться?
Ответов: 2
E
Elena
Поищите в поиске по чату по запросу "Варилрикс" (через А)
Н
Наталья
Мы вот сюда ходили. Думаю, и в другие ординации можно. Только лучше заранее уточнить насчет наличия вакцины
Похожие вопросы 🇷🇸
Yulia
24 сентября 2022 г.
Добрый день. Где можно сделать прививку от ветрянки ребенку в Сербии? Первую дозу сделали в России, вторую не успели
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Pavel
7 августа 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где лучше искать или куда обратиться по поводу вакцинации ребёнка. Подходит срок вьорого укола варилриксом. Посмотрел на сайте клиники евромедик (первая что пришла в голову) и не нашёл ничего про вакцинацию детей
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Анастасия
15 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по детским прививкам.
Ребенку 15 месяцев, пришло время выполнить rv от пневмококковой инфекции. Я могу в Сербии поставить эту вакцину ? Или правильнее будет вакцину доставить из России? Спасибо, если вдруг кто откликнется)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Svetlana
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! У кого-то получилось пройти квест с получением вакцинации от бешенства после укуса собаки? Была сегодня в нескольких клиниках, в одной поставили вакцину от столбняка(нужно ли еще ставить не поняла), в другой сказали приходить завтра в 7 утра, но вакцинацию не пообещали. Очень сложно из-за языкового барьера
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Victoria
18 мая 2023 г.
Добрый день ! Если было извиняюсь за повтор . Где можно сделать платно прививку ребёнку ? От ветрянки нужна 🙂
Медицина в Сербии
Виктория
26 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где можно ребенку-годовасику в частной клинике поставить прививку корь-краснуха-паротит?
П с : узнавали в Меди групп, у них сейчас нет приорикса( Третью неделю ждём...
Ответов: 7
Ольга
16 ноября 2022 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста можно ли здесь сделать ребёнку следующие вакцины?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Евгения
24 марта 2023 г.
🍀Добрый день!🍀
Подскажите по опыту: нужно ли ставить прививку ребенку от ветрянки?
И ещё мужу ( он не болел)?
Медицина в Сербии
Константин
3 ноября 2022 г.
Всем привет!
А подскажите. Сделали на этой неделе в России прививку ребёнку от полиомиелита. Врачи сказали, что в декабре числа 29 нужно будет сделать ещё АКДС (ох, надеюсь я не ошибся). планируем в это время быть в Белграде. Есть здесь возможность сделать ребёнку нужную прививку? Если да, то где?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Jelinek
27 января 2023 г.
Добрый день. Привились сегодня в третий раз превенаром и пентаксимом, пришли домой, а ребёнок (6,5 мес) начал кашлять и чихать. Это опасно? Не знаю, что думать, получается, прививки наложились на начало простуды
Медицина в Сербии