А
Антонина
15 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста,с подозрением на ветрянку это только вызов врача на дом? Нельзя прийти в клинику? Может у них есть бокс для сильно больных...Кроме частных клиник возможно ли попасть к врачу не имея страховки? Вызов себского врача на дом это 15 тыс.просто...
Ответов: 10
A
Anna
Позвоните доктору Руже (контакты были выше) - у нее частный кабинет и она говорит по-русски, может она предложит вариант какой-то
T
Tatiana
нас принимали с ветрянкой в частной, просто мы предупредили и они назначили нам время после всех
E
Ekaterina
Есть карта здравля? Мы ходили с ветрянкой в поликлинику, там отдельный кабинет
Ж
Жанна
Мы вызывали русского педиатра Алису @Alisya_aa на дом, как раз когда дочь и потом я болели ветрянкой) стоит 5тыс.динар, в Белграде
А
Антонина
Жанна
Мы вызывали русского педиатра Алису @Alisya_aa на дом, как раз когда дочь и потом я болели ветрянко…
Спасибо,да,но мне нужна справка на сербском с печатью о том,что нельзя лететь для авиакомпании,Алиса,не дает справок,на сколько я знаю.
M
Maria
Антонина
Спасибо,да,но мне нужна справка на сербском с печатью о том,что нельзя лететь для авиакомпании,Алис…
Позвоните в ординацию Ракетич, если ок на английском или сербском общаться, или к выше упомянутой доктору Руже в Дечью игру - они точно скажут, как быть.
Ракетич:
B
Belva
Антонина
Нету
У нас тоже нет страховок. Идете за 5-7 тысяч на прием предварительно по звонку говорите что у ребенка подозрение на ветрянку. Они дадут время и вы придете
Y
Yuliya
В меди групп на героев в нбг следи разделение потоков на той неделе.

Похожие вопросы 🇷🇸