Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
15 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в приложении оплаты транспорта Beogradplus я могу купить сразу 2 билета? Не пойму где ввести количество
Ответов: 2
I
inna
Надо 2 раза купить билет, при открытии билета появится стрелочка, по которой можно второй оплаченный билет посмотреть
E
Ekaterina
inna
Надо 2 раза купить билет, при открытии билета появится стрелочка, по которой можно второй оплаченны…
Ага, то есть два раза покупать(( поняла, спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Машуля
27 августа 2023 г.
Добрый день,не подскажите,кроме как через смс можно оплатить автобусы?
Мне подсказали приложение Beograd plus но оно не даёт зарегистрироваться никак..
Может можно ещё как то здесь оплачивать автобусы ?
Ответов: 24
Olga
8 августа 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как купить ребенку проездной на автобус? Я себе через приложение покупаю. А ему пока не понимаю как
Ответов: 5
Ellinsy
4 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли в электричке из Белграда до Нови Сада наличкой оплатить проезд, не покупая билет заранее?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Mikhail
17 октября 2022 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, как правильно оплачивать проезд? Я тут 2ой день, и сколько езжу в автобусах, очень редко вижу что кто-то прикладывает карты к терминалам
Ответов: 4
Nadya
1 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить онлайн билет на автобус до нови сада?
Ответов: 6
Tata
29 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как в автобусе смской заплатить сразу за двоих? Если 2 смс отправляю, то просто продлевает билет ещё на 90 минут.
Svetlana
18 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, до какого возраста дети бесплатно в трамваях, автобусах могут ездить? И как тут устроена оплата? Если 2 взрослых с 2 детьми едут, то оплачивать за 4-х? Сейчас только через смс покупка билета? На 9011 написать А90?
Ответов: 14
Татьяна
11 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Расскажите пожалуйста, как понять, где в Белграде есть возможность пополнить транспортную карту? Спрашиваю в моj киоск, сегодня в 2 точках они не пополняли карты. Не понимаю как это работает, есть какие-то опознавательные знаки или может карта этих касс для пополнения карт?
Ответов: 4
Alina
26 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто ездил в шатле в аэропорт? Где покупать на него билеты? Можно ли купить в самом автобусе?
Ответов: 3
S
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как сейчас можно оплатить проезд в транспорте Белграда за 2-3 человек?
Кто-то писал, что 2 смс не удаётся отправить…