Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
J
Julia
15 апреля 2024 г.
У меня мальчишки почти 10 и почти 12 лет. Тоже онлайн учатся. Общение нужно))
Ответов: 1
Б
Барбер
Сейчас сами организуем лагерь 🤭🤭
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastacia
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Дочка 12 лет, создала группу для знакомства и общения с ровесниками от 10 лет. Может кому-нибудь будет интересно для детей https://t.me/peljmeni0
Ответов: 2
Lutik
17 марта 2023 г.
Родители, а есть ли компания детей-подростков, которые играют в настолки? Про Teen club знаю, но там только мафия, плюс там в основном мальчики помладше. А я ищу девочек от 10 лет и старше (моей дочке, а по совместительству и главному игроку в настолки, 12)
Барбер
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝
ИЩУ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ 😊
9 и 13 лет
Помогите пожалуйста 🙏 может кто знает куда их вести. Дома им очень скучно, сидят уже месяц на онлайн обучении. Срочно 🚨 нужны дети для общения
Ответов: 6
Наталья
22 мая 2024 г.
Всем доброго дня . Ищу для общения мамочек детей от 10 лет с умеренной ( лёгкой) УО.
Прошу написать в личку.
Ответов: 3
Roman
4 марта 2023 г.
Приветствую! Товарищи, сын (14 лет от роду) осваивает программирование на Unity 3D. Нужен соратник(и). Если у вас есть тинейджеры с аналогичными увлечениями, можно попробовать сконнектить деточек.
Anastacia
24 января 2023 г.
Добрый день! У кого-нибудь ходят детки 10-12 лет (5-6 классы) в Chartwell? Хотелось бы подружиться).
Ал
9 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, есть у нас какой-то канал для общения детей?) у меня дочка 16 лет категорически не хочет ехать, потому что у нее нет друзей. Я вообще не знаю, что делать (
Ответов: 8
Katerina
17 октября 2023 г.
Добрый день! Ищу занятия сыну 10,5 лет. Хочется вовлечь его в спорт и пока пришла идея о скалодроме. Скажите, пожалуйста, кто-то в Белграде занимается таким спортом? Дайте, пожалуйста, контакты, где, куда:) хочется, чтобы это было с тренером. Так же буду Рада рекомендациям по занятиям, сын не командный игрок будто бы, сосредоточен и хочется что-то такое, что было бы ему интересно:)
Ответов: 7
Юля
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер! У ребенка 10 лет есть некоторые проблемы с обучением, домашним заданием. Есть подозрение на СДВГ или что-то в этом роде. Подскажите, пожалуйста, специалиста в Белграде по таким вопросам, очень нужно! Я так понимаю, что нужен нейропсихолог... 🤔 Спасибо!:)
Ответов: 19
Медицина в Сербии
Larisa
15 мая 2023 г.
Добрый день! Уважаемые родители! Ищу помощи коллективного разума:) Хочется провести день рождения 9-летнему мальчику в относительно спокойном формате для компании примерно 15 детей (не скакаоница-играоница). Хотелось бы какой-нибудь мастер-класс, организованные игры или что-то познавательное на русском языке. Может быть кто-то уже проводил своим детям или знает, где такое можно организовать. Поделитесь, пожалуйста.