Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Elena
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, платные паркинги в центре. Помню, что обсуждали, но не находятся что-то поиском. Может, запрос ввожу не правильно(
Ответов: 1
A
Alina
Смотря где в центре, но, например, достаточно удобный
https://maps.app.goo.gl/PzYFozBLfHHCH8i59
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли у парка ушче парковка рядом? Если да, то не могли бы вы ткнуть мне на карте, пожалуйста? (Не в тц)
Ответов: 3
РадиоПапа
7 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в ТЦ Галерея есть песочница где нибудь? Рассказали что есть, но точно ли?) заранее, спасибо
Helga
31 января 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста (закрепы прочла и воспользовалась-спасибо) возможно есть отдельный чат по недвижимости (покупка и ВНЖ)? Искала-не нашла.
Serbia / Сербия: место для общения
Kirill
6 марта 2024 г.
Чат, привет!
Подскажите а какой принцип работы у парковки под развязкой?
Цен я там не увидел, на карте написано free parking.
Вроде там еще крытый гараж прям под центральной секцией, где уже логотип паркинг сервиса висит.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dasha
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, плз, где купить тематические наклейки. Язык не важен, но предполагаю, что сербский будет подешевле :)
Ответов: 2
Tatiana
9 августа 2023 г.
Добрый день, прошу прощения не по теме, но вот не знаю, где спросить, где-то редиска продается сейчас? В доставках нет(
Ответов: 2
S
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу оформить дмс но у меня нет внж, не могу понять можно ли это сделать без внж или нет. Заранее спасибо за ответ!
Медицина в Сербии
Alina
23 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь что-то типа аналога авито?
И еще вопрос: нужна на унитаз накладка детская, где можно посмотреть? ну кроме икеи
Ответов: 5
Егор
21 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где брать подтверждение о том, что ты в процессе продления внж? (На почту ничего не приходило)
Serbia: visas for other countries (chat)
Оля
23 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, я искала по поиску, но не нашла. Штраф в банк нужно идти оплачивать или еще есть куда податься?
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…