А
Анастасия
13 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, есть ли в ДМ какое-то детское средство, типо Геля для фиксации волос ? Вообще бывают такие? Чтобы максимально натуральный состав был?
Ответов: 10

Ребёнка «обскубали» в парикмахерской и надо спасать положение))
B
Belva
Посмотрите в профессиональных магазинах с косметикой, всегда есть средства без сульфатов и силиконов, думаю для укладки так в них можно все найти. Вчера покупала себе всю линию проф средств, в это время мама девочке выбирала шампунь и бальзам там же
А
Анастасия
Marina
Нас тоже 🙈
Я здесь отчаялась пытаться подстричь со своими референсами))
Наверное, пора принять факт того, что уши не порезали и слава богу.
О
Оксана
Анастасия
Я здесь отчаялась пытаться подстричь со своими референсами)) Наверное, пора принять факт того, что…
Мы в вождовац нашли хорошего мастера. Моих мальчиков классно стрижет
B
Belva
Анастасия
Я здесь отчаялась пытаться подстричь со своими референсами)) Наверное, пора принять факт того, что…
Я здесь русского мастера нашла, она мне и каскад по стригла прекрасно и нанопластику сделала. Теперь только к ней
E
Elena
Belva
Я здесь русского мастера нашла, она мне и каскад по стригла прекрасно и нанопластику сделала. Тепер…
Пожалуйста, или давайте сразу контакт, или не пишите вообще. Никому не интересно читать бесконечные "и мне" "и мне".
M
Maria
Belva
Okay) https://www.instagram.com/_aljonakovalenko_?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Главное не краситься у неё в блонд. 1,5 года прошло, а я до сих пор как вспомню, так вздрогну. Было очень плохо + испортили мне футболку

Ну и к обработке инструментов есть большие вопросы.
B
Belva
Maria
Главное не краситься у неё в блонд. 1,5 года прошло, а я до сих пор как вспомню, так вздрогну. Было…
Подруга у нее красится в блонд, полет нормальный. В любом случае, каждый выбирает мастера для себя сам. Она курит в помещении, это минус, но прайс ниже в 2 раза в сравнении с местными-и это бесспорный плюс для меня

Похожие вопросы 🇷🇸