Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Dasha
12 апреля 2024 г.
Добрый день!
Поделитись, плз, опытом. Хочу ребенку 3 лет взять первые наушники. Можете что-то порекомендовать? Спасибо🙏
Ответов: 1
О
Ольга
Jbl детские например)
Похожие вопросы 🇷🇸
Dinara
8 мая 2023 г.
Доброе утро! Очень нужна детская стоматология для ребенка 3,5 года, может кто то обращался и может порекомендовать ?
Ответов: 10
Екатерина
2 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, подать личное дело ребенка на нострификацию может ТОЛЬКО один из родителей?
Daria
6 июля 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, стоматологию для ребенка 1,5 лет! 🙏🏼 Нужна опция наркоза, тк ребенок с открытым ртом сидеть не станет, даже просто осмотреть - проблема. У нас передние зубки портятся 😓
Ответов: 3
novicolya
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Искала здесь что-то по этой теме, пока не удалось найти. Можете порекомендовать занятия танцами для ребенка 3 лет? Моя дочь ходит в детский сад, но мы бы с удовольствием попробовали ходить после. Спасибо🙏
Vladislav
19 июля 2023 г.
Привет, можете порекомендовать, где можно купить детский балансир для ребенка 3 лет?
Alisa
31 марта 2023 г.
Привет! Хочу подстричь ребенка в первый раз (нам 11 месяцев), посоветуйте, пожалуйста, где лучше это сделать? Может быть у кого-то есть контакты «детских» парикмахеров 😊
Спасибо
Dasha
30 января 2024 г.
Всем доброе утро! Сориентируйте, плз, где посмотреть нарукавники для малыша 3 лет. Спасибо🌸
Valeriya
3 января 2024 г.
С наступившим Новым годом! Пожалуйста, посоветуйте логопеда, готового 2-3 раза в неделю приезжать в Котеж заниматься с ребенком 3,5 лет (развитие речи, постановка звуков), спасибо!🙏 и, возможно, специалиста, также готового приезжать и заниматься музыкой, рисованием🙏
Kate
21 июня 2023 г.
о, у меня вот такой вопрос:
есть сын трех с небольшим лет. скоро лететь на самолёте. помимо игр и книжек в программу развлечения будет входить телефон с мультиками и аудиокнижками.
что думаете на счёт наушников, чтоб не мешать звуками окружающим? можно ли с точки зрения здоровья (понятно, тчо на полную громкость включать не будем в любом случае)? и какого вида? у кого есть такой опыт?
Ответов: 12
Svetlana
9 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста детские занятия для ребёнка 3,5 года ?желательно Врачар