K
K
10 апреля 2024 г.
Коллеги, кто записывался/ходил с ребенком в Медигрупп за школьной справкой для поступления в первый класс.
Вам удалось записаться с первого раза по телефону?
Я тут с неделю назад звонил им, обещали перезвонить.
Я вот думаю: ждать ещё или звонить ещё раз.
Ответов: 10
Y
Yuliya
Я с первого раза обычно попадаю, быстро дозваниваюсь днем .
A
Anastasia
Звоните им сами. Чем чаще звонить, тем больше шансов, что про вас вспомнят.
B
Belva
Звоните сами еще раз
M
Maria
я за такой справкой обращалась к https://www.decijaigra.rs/ в тот же день получила)) врач говорит по-русски
К
Ксения
Maria
я за такой справкой обращалась к https://www.decijaigra.rs/ в тот же день получила)) врач говорит п…
А там же вроде только доктор ружа, а нужны осмотры разных специалистов?
N
Nastya
Они перезванивают через несколько дней и предлагают день)
Мы вот только что ее получили, всех врачей обошли) 8800 стоит, заняло около 2,5 часов

Только кровь и мочу нужно сдать утром в лаборатории . Чтобы к приему было готово
K
K
Nastya
Они перезванивают через несколько дней и предлагают день) Мы вот только что ее получили, всех враче…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вы приносили на осмотр прививочную карту? Если да, то в оригинале или где-то переводили ее предварительно?
A
Andrew
K
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вы приносили на осмотр прививочную карту? Если да, то в оригин…
Да, приносили на осмотр для садика. Переводить не требовалось, но просили расшифровать аббревиатуры, типа АКДС и что там еще было написано.
이야
K
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вы приносили на осмотр прививочную карту? Если да, то в оригин…
Вот только на днях делала справку для сада: прививочный сертификат не приносила, был была фотка формы номер какой-то ( где на листе А4 печатными буквами все прививки обозначены) . этого было достаточно
N
Nastya
K
У меня уже была сводка по прививкам, когда делали карту в детский сад. Педиатр тогда переводила из нашего прививочного сертификата инфу. Я думаю если нет перевода, то этого будет достаточно

И я в целом брала все медицинские доки с собой за последние пол года, на всякий случай

Похожие вопросы 🇷🇸