M
Mariia
10 апреля 2024 г.
Всем привет!

Дорогие девушки, у кого дети без разрешения на внж от отца, с которым в разводе, поделитесь, пожалуйста, можно в личку, какие сложности есть сейчас
И как пытались решить вопрос. Уже все по поиску прочитала, что есть, но хочется быть готовой ко всему.

Спасибо! 🙏
Ответов: 24
А
Анна
Без разрешения никак
M
Mariia
Анна
Без разрешения никак
Да, знаю, но также знаю, что есть те, кто визаранят. Я не могу сейчас подать на поиск мужа, так как за рубежом и в Россию не планировала, а своими силами не нашла :( в шенгене, например, когда ребенок полулегальный, он даже аттестат не получит. Вот хочу понять, что грозит нам, если поиск будет долгим.
А
Анна
Mariia
Да, знаю, но также знаю, что есть те, кто визаранят. Я не могу сейчас подать на поиск мужа, так как…
Мой сын в Сербии со вторым мужем около 7 месяцев без меня жили, муж подал сразу на ВНЖ, а ребёнка возил до моего приезда ежемесячно на визаран, я приехала и подали сразу на ВНЖ. хотя юрист говорил, что по двум согласиям от отца и матери, я тоже делала в России на всякий случай, можно было попробовать подать на ВНЖ, но мы не стали рисковать.
M
Mariia
Анна
Мой сын в Сербии со вторым мужем около 7 месяцев без меня жили, муж подал сразу на ВНЖ, а ребёнка в…
Спасибо большое! Страшит визаран ежемесячный, конечно, но куда деваться. Просто думаю, может, зная, что ребенок школьник, можно что-то придумать на время учебного года хотя бы🥲
B
Belva
Mariia
Спасибо большое! Страшит визаран ежемесячный, конечно, но куда деваться. Просто думаю, может, зная,…
Чем он вас страшит?
Мы с июля здесь и только подались на внж, все еще возвратим, проблем нет, ребенок учится в школе
M
Mariia
Belva
Чем он вас страшит? Мы с июля здесь и только подались на внж, все еще возвратим, проблем нет, ребен…
Тем, что паспорт закончится очень быстро, если жить долго и ездить каждый месяц )) отвлекать ребенка от учебы, вообще мотать его )
B
Belva
Mariia
Тем, что паспорт закончится очень быстро, если жить долго и ездить каждый месяц )) отвлекать ребенк…
Нам за все визарвны только 3 страницы заполнили. Ездим визаранить в выходные с заездом на прогулку в Нови Сад или в другие городки
A
Anna
Mariia
Тем, что паспорт закончится очень быстро, если жить долго и ездить каждый месяц )) отвлекать ребенк…
Визаран в Сербии - максимально простая и комфортная процедура. 3 часа на выезд из дома и возвращение домой. В паспорте за один раз только 2 штампа (о выезде из Сербии и въезде в Сербию). Итого за 12 месяцев это 24 штампа. На каждый лист помещается до 12 штампов)))
B
Belva
Anna
Визаран в Сербии - максимально простая и комфортная процедура. 3 часа на выезд из дома и возвращени…
Ага, мы тоже поэтому и катаемся, все быстро и они ставят штампы на тк же страницы на которых уже стоят штампы, а не каждый раз на новую
A
Anna
Mariia
Убедили, благодарю) 🙏
Конечно, если есть возможно не визаранить, это лучше. Но и визаран тоже не конец света ❤️
А
Ањ
Anna
Визаран в Сербии - максимально простая и комфортная процедура. 3 часа на выезд из дома и возвращени…
Погранцы чет не в курсе про 12 штампов на страницу. И ставят их в таких местах паспорта как им св. сава на душу положит
A
Anna
Belva
Ага, мы тоже поэтому и катаемся, все быстро и они ставят штампы на тк же страницы на которых уже ст…
У меня как попадется - поставили и нормально, и четко в середину паспорта, и в конец. Я вообще смеюсь, что мой паспорт - это исторический артефакт. Первый штамп в новом паспорте - вылет из России, а потом понеслась: Турция, Сербия, Босния, Сербия 😁
B
Belva
Anna
У меня как попадется - поставили и нормально, и четко в середину паспорта, и в конец. Я вообще смею…
Обалдеть! Вот это да! Мне погранец один раз говорит-у вас тут место на странице кончилось, я поставлю на следующей и шлепнул) я удивилась такой вежливости
A
Anna
Ањ
Бурная биография! 💪
А у кого сейчас не бурная?
А
Ањ
Anna
А у кого сейчас не бурная?
я вот не жила в басурманской стране. с большим интересом и стремом выслушала рассказ о ней русского парикмахера. похоже что русские там не приживаются
К
Ксения
Mariia
Модно вообще вечером после работы/школы ездить, часа три занимает, если до границы
А
Ањ
Delya
Ну кто как 😀
Знаете прижившихся? Или нам оттуда пишете? 🧐
К
Ксения
Ањ
Да многие там живут долго. И ещё больше жили бы дальше, если бы внж не перестали давать
D
Delya
Ањ
Мне там больше нравится , и да знаю много , кто остался ..

Похожие вопросы 🇷🇸