Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Г
Галина
10 апреля 2024 г.
Добрый день. Про ВНЖ на детей. Им тоже будут карточки делать и биометрию снимать? Моим 6 и 9. Мы подали документы, дали бумагу, что приходить через месяц. Но про оплату пошлины на карточки ничего не сказали. Про взрослых всё понятно.
Ответов: 1
A
Aleksandra
Детям так же все, оплата, биометрия и карточка. Нам на почту приходило приглашение на биометрию и квитанция на оплату.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anka
10 февраля 2024 г.
Ребят, а напомните пожалуйста, знатоки, что с собой на 10 лет паспорт надо брать?
Распечатанное заявление и все?
Пошлину там прям можно оплатить?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Оlesja
26 апреля 2024 г.
У ребенка ВНЖ заканчивается на 3 месяца раньше чем у нас. В правилах указано,что при подаче офлайн документов на ребенка уже должны быть приняты документы родителей и этим документам присвоен номер. Получается,что мы должны податься раньше ребенка? Кто сталкивался с такой ситуацией,напишите в л/с, пожалуйста!
Ответов: 8
Тo
20 июня 2024 г.
Подскажите, работодатель сербский оформил омс на семью. Дали бумажку, где написано хитна помоч. А когда можно будет пользоваться и другими услугами? Вроде, кто сам оформляет, то надо ждать пару тройку месяцев.
И ещё вопрос. Для медосмотра в предшкольску надо переводить прививочный сертификат?
Ответов: 2
Тома
28 августа 2024 г.
Добрый день, подскажи те пожалуйста, когда на биометрию идешь нужен же только паспорт? Не надо опять кучу доков нести и свидетельство о рождении детей?
Ответов: 4
Елена
2 января 2023 г.
Родители, подскажите пожалуйста, мы здесь недавно, из документов местных только белый картон. Не подавали еще на внж и не знаем будем ли , так как пока непонятно на сколько мы в Белграде☺️нужно сделать малышу прививки ну и осмотр ежемесячный, идем не по графику. Куда в таком случае лучше обратиться? ☺️🙏🏻заранее благодарю
Deleted Account
2 августа 2023 г.
Дорогие друзья, завтра иду забирать паспорт на 5 лет
Во время подачи мне не дали никакого документа / трекера
Правильно ли я понимаю, что мне достаточно принести гражданский и заграничный паспорт для получения? Спасибо!
M3
3 августа 2023 г.
Я правильно понимаю, что после проверки анкеты нас отправят платить пошлину, а ребёнка можно будет уже домой отправлять? Кто с ребёнком подавал на паспорт в консульстве в Белграде. Когда квитанцию приносишь, то ребёнок же по идее уже не нужен будет?
Natalia
1 июля 2024 г.
Всем здравствуйте, может кто проходил уже, подскажите, пожалуйста. Подали в мае документы онлайн на внж, ребенка записали офлайн. Но наши документы не готовы от слова совсем, нужно ли все равно идти на офлайн подачу для ребенка? Или сначала нужно дождаться
Ответов: 4
Elena
8 марта 2023 г.
Добрый день! Необходимо нострифицировать школьные документы четвероклассников. Уважаемые родители школьников, поделитесь пж-та процедурой и информацией, какие именно документы нужно переводить и направлять и куда. Всех мам и бабушек с 8 Марта🌷🌷🌷
Aleksandra
14 декабря 2023 г.
Всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, для серб. школы надо переводить медицинскую карту из рос.школы? Про личную карту обучающегося знаю, что нужен перевод и потом отдать в агенцию за квалификацие.
В школу детей взяли, а по документам никто ничего не может сказать нам