Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Angie
10 апреля 2024 г.
Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста кто как ездил в Нови-сад? Я знаю есть электричка которая час едет, но не могу на неё билетов отыскать. Только та что 35 минут есть выдаёт гугл
Ответов: 3
A
Andrew
Тут можно купить билеты:
https://webapi1.srbvoz.rs/ekarta/app/#!/home
A
Anastasiia
скачайте приложение srbija voz, там есть и соко, и электрички, там же можно сразу купить билеты
A
Angie
Anastasiia
скачайте приложение srbija voz, там есть и соко, и электрички, там же можно сразу купить билеты
Супер сейчас скачаю!
Похожие вопросы 🇷🇸
Ирина
13 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ездил ли кто-нибудь на автобусе до аэропорта?
Слышала истории, что такой автобус, который указан в гугл, не ходит вовсе.
Ответов: 18
Marigold
7 ноября 2023 г.
Добро вече! Подскажите, пожалуйста, если доставку из местной Икеи в самом магазине заказывать, то как быстро привозят? И может есть какие-то грузовые такси там у магазина? (По старой памяти спрашиваю, лет 15 назад такое в мск было, дежурили таксисты)
Ответов: 2
Татьяна
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Кто ездил в Нови Сад - поделитесь пожалуйста, как добирались, как билеты покупали. Почитала в инете - там на станции какие-то сложности с билетами на скоростную электричку могут быть.
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
26 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто ездил в шатле в аэропорт? Где покупать на него билеты? Можно ли купить в самом автобусе?
Елена
8 августа 2023 г.
Доброе утро, кто ездил в Черногорию поездом, подскажите пожалуйста, билеты можно купить только на вокзале? И реально ли купить за пару дней, или надо за месяц?
Mikhail
17 октября 2022 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, как правильно оплачивать проезд? Я тут 2ой день, и сколько езжу в автобусах, очень редко вижу что кто-то прикладывает карты к терминалам
Ответов: 4
Ekaterina
3 июня 2023 г.
Добрый день, родители! Подскажите, реально ли вызвать яндекс такси ИЗ икеи? Приложение пишет, что нет свободных машин. Может, у кого-то есть номер службы такси, которая быстро довезет из икеи до врачар?
Яна
6 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, может быть кому-то попадалась, где можно купить тележку для перевозки школьного рюкзака)
Видела, что дети ходят так в школу, но найти не могу. Заранее спасибо.
Irina
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите за наличку можно где- то купить билеты на автобус? У водителя, например? Приезжаем на 5 дней
georg
25 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, а на электричке в бг можно из савского венаца доехать в нб? И где найти достоверное расписание?