Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Daria
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь открывал ДОО в Белграде? Можете пожалуйста написать, у меня есть пара вопросов 🙏🏻
Ответов: 1
K
Katia
Муж с бизнес партнёрами только что открыл. Можете написать в личку мне
Похожие вопросы 🇷🇸
Максим
21 октября 2022 г.
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого-то был опыт в открытии счета и выпука дебетовой карты в белграде? с кем могу обсудить пару вопросов)
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
27 августа 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде найти устройство для долфина. Вопрос нашла, ответ - нет(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maria
30 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,есть ли в Белграде подлоги? Если есть, отзовитесь пожалуйста
Медицина в Сербии
Elena
31 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в Сербию заказать что то из Беларуси? Может кто то знает, как? Прошу прощения за вопрос не по теме группы
Ксения
4 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто-то дать ссылку на файл с информацией по врачам в Белграде?Раньше этот Гугл документ ходил по чатам. Сейчас что-то в закрепах найти не могу. Спасибо
Oksana
22 января 2023 г.
Родители, привет! А подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно поискать няню? Может есть какие-то чаты/группы в fb? Или может даже рекомендации?
Анна
23 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, знает ли кто-то, есть ли МРТ открытого типа в Белграде? Если да, то где 🙏
Медицина в Сербии
Anna
26 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, у кого в Белграде можно снять брекеты?
Avigail
13 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как можно из Белграда в Мск передать документы? Может летит кто то?
Ответов: 4
Natalia
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то может подсказать существует ли в Белграде нотариус, который знает русский язык?
Мне нужно чтобы он мог хоть как-нибудь ответить по телефону на вопросы из России.
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде