Е
Екатерина
8 апреля 2024 г.
Доброго времени суток!

Хотелось бы оставить отзыв и рекомендацию!
Вот уже 3 мес сын занимаемся с логопедом-Софьей
Задача была автоматизировать шипящие, свистящие, поставить звуки «Р» и «Л»
Сейчас мы еще в процессе, но уже виден заметный результат.

Ребенок рычит после нескольких занятий) что нас как родителей несказанно радует)

На занятиях они играют во всевозможные логопедические игры, поют песенки)

Софья мотивирует на выполнение самостоятельной работы и вполне успешно)
Ребенок сам старается контролировать себя.

В общем, советую !

@sofya_belgrade
Ответов: 2
E
Elena
А сколько лет ребёнку?
Е
Екатерина
Elena
А сколько лет ребёнку?
Сейчас 6,5 лет

Похожие вопросы 🇷🇸

Светлана
12 августа 2023 г.
Сходили на спектакль «3 поросенка» на сербском. Рекомендасьон!

Тот случай, когда независимо от спектакля крайне приятно находиться в пространстве) летняя сцена организована во внутреннем дворике красивого здания театра. Импровизированный партер расположился в тени деревьев, поэтому несмотря на жаркий солнечный день было комфортно.

Сам спектакль классный! С понятными детям и смешными шутками. Интерактивный - несколько вопросов в зал, и реакция на ответы детей. От выкриков с места «вук, вук!» (что значит «волк, волк!») не удержались даже мои русские дети))

Как полагается, унесли с собой несколько сербских слов со спектакля. И желание прочитать три поросенка на сербском!

Обязательно пойдем еще на другие спектакли. Благо они будут по выходным дням до конца августа - афишу прилагаю. А еще фото двери, куда заходить и скрин карты со стрелочкой)
Таня
26 октября 2023 г.
Доброго вечера! Скажите, пожалуйста, есть ли среди присутствующих родители детей примерно 3,5-5 лет, кому нужна помощь с адаптацией ребенка к сербскому языку?
Я знаю, что многие предпочитают погружения в среду, и через 3-4 месяца ребёнок начинает говорить.
Я тоже так хотела👐
И очень много таких кейсов.
Но у нас всё пошло не по плану. Я не могу видеть плачущую дочь (вообще-то очень комуникабельную и харизматичную и любящую детские тусовки), которая не хочет идти в сад, потому что "там сербские детки и я ничего не понимаю, не хочу с ними играть. мама, я хочу остаться только дома с тобой навсегдааа!"

Хочется как-то помочь ей.
У меня есть мысль собрать мини-группу, и пригласить педагога, умеющего работать с таким возрастом. Буду искать игровой формат изучения языка.
Даже если это будет, скажем, на ближайшие 3-4 месяца. Мне все же кажется, очень важно помочь и поддержать.
Если кому-то тоже актуально-напишите, пожалуй, в ЛС, для удобства🙏 Занятия можно устроить у нас дома, есть большая комната. Район Ботанического сада