Н
Надежда
8 апреля 2024 г.
Ребят, извините пожалуйста, вопрос не по теме, не могу найти информацию, кто получал радну дозволу не по ИП а по недвижке? Какие вы сдавали документы? Если нет диплома и аттестата, её не выдадут?
Ответов: 25
B
Belva
Для любого вида внж здесь необходимы заверенные дипломы, друзья по школе ребенка получали и у них так же их запросили. Муж получает сейчас по ип-обязательны дипломы даже для меня по воссоединению.

Коллега в панчево купила квартиру-летала восстанавливать диплом
Н
Надежда
Belva
Для любого вида внж здесь необходимы заверенные дипломы, друзья по школе ребенка получали и у них т…
Здравствуйте, ВНЖ у меня уже есть на основании недвижимости, интересует получение радны дозволы
Н
Надежда
Belva
Я спрошу у нее
Спасибо
B
Belva
Надежда
Спасибо
Сказала она предъявляла документ об образовании
A
Anna
Belva
Для любого вида внж здесь необходимы заверенные дипломы, друзья по школе ребенка получали и у них т…
Во воссоединению не нужен же диплом, по крайней мере в списке нет его. Мы подали, будем ждать, запросят ли дополнительно
B
Belva
Anna
Во воссоединению не нужен же диплом, по крайней мере в списке нет его. Мы подали, будем ждать, запр…
Вот мне пришло письмо счастья и написано приложите документы об образовании-заверяла и переводила оба диплома

Anna
Онлайн?
Конечно
A
Anna
Belva
Вот мне пришло письмо счастья и написано приложите документы об образовании-заверяла и переводила о…
Интересно. Надо значит озадачиться переводом диплома мужа, мы его по воссоединению подали
A
Anna
Belva
Дам контакт если надо, недорого очень берет
Спасибо, у меня есть контакт, где я свой диплом переводила.
B
Belva
Анна
А переводить в России нет смысла и заверять?
Во всех гайдах говорят нет смысла, здесь на месте все легко сделать
A
Anna
Анна
А переводить в России нет смысла и заверять?
В России будет сложнее найти переводчика на сербский. Плюс тут это не так дорого.

У меня свид о рождении+ свид о браке+ диплом вышли на 7 тыс динар
К
Ксения
Anna
В России будет сложнее найти переводчика на сербский. Плюс тут это не так дорого. У меня свид о ро…
Аня, а скинь контакт, пожалуйста? Свидетельство о рождении и браке тоже нужно переводить?
A
Anna
Ксения
Аня, а скинь контакт, пожалуйста? Свидетельство о рождении и браке тоже нужно переводить?
Для супруга по воссоединению нужен перевод свид о браке, а доя ребенка по воссоединению - свид о рождении

Делали тут, мне кто-то советовал: https://maps.app.goo.gl/hjYYXMgS1MWvrVc8A?g_st=ic
К
Ксения
Belva
У меня запросили! Не принимали без него заявку
Простите, а диплом заверенный нужен и/или переведенный судебным переводчиком?
B
Belva
Ксения
Простите, а диплом заверенный нужен и/или переведенный судебным переводчиком?
У меня все документы переведены судебным переводчиком. Берет всего 1000 динар за лист.
А
Ангелина
Anna
Интересно. Надо значит озадачиться переводом диплома мужа, мы его по воссоединению подали
У меня муж тоже по воссоединению , диплом для него не запрашивали . У двух друзей у супругов тоже дипломы не запрашивали .

Похожие вопросы 🇷🇸