Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
Ilya
12 марта 2024 г.
да просто помню предлагали активно типа по венгрии с одного конца на другой с пассажирами, по 500 евро с головы предлагали
тока потом в венгерской турьме можно оказаться...
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Все верно. Здесь эти люди живут в лагерях и находятся легально. Со статусами беженца. Поэтому никаких проблем нет. В Европе, да.
Похожие вопросы 🇷🇸
Rauan
21 августа 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, как обменять евровалюту после 00:00 в Белграде? (Прилетаю из Испании). А то я слышал что в аэропорту курс какой-то сильно невыгодный. Или сразу в евро таксист примет (или можно по карте, а оплата сама автоматически в евро сконвертируется)?? 🤔🤔
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
HamstersHideout
24 января 2024 г.
🤔 вот, кстати, про Панчево говорили тогда про транспорт. Я только что проезжал станцию их и видел на ней красный городской сербвоз новый, который идёт по первому маршруту🤷♂🤔 может просто стоит, конечно, по пути в депо какое
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vladislav
21 апреля 2024 г.
друзья, по мотивам ваших обсуждений
теоретически получается, что с бораваком можно пригнать любую машину из Германии за нетто-ценник > растаможить, потратив не более 1500 евро
затем перегнать её в РФ и растаможить уже на Россию?
Ответов: 2
Павел
4 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь ставил тут в Сербии фаркоп на авто? У меня форд фокус, мне официалы насчитали 1500 евро, пол авто по цене 😂
Может есть другие варики?
Ответов: 4
Evgeniya
21 мая 2023 г.
Можно оплатить Белградской картицей, да. Мы один раз ездили от станции Вуков Споменик, нам надо было до Панчево и гугл обещал, что домчим за 15-20 минут. Сели на поезд с надписью Панчево, оказались в какой-то кхм...овце, из которой даже на такси невозможно уехать и никто там не говорит на английском 🙈 Оказалось, что иногда написано одно на поезде, а едет совсем не туда. Больше не тестили))
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A.
21 апреля 2024 г.
На самом деле, экономия если и будет, когда доставляешь машину сам, то копеечная. У меня получалась доставка вроде 750 евро от запада Германии. Я бы на бензин только 400 евро потратил, а еще перелеты, питание и ночевка. Единственный плюс такого подхода, можешь посмотреть авто сам, лично. Но если она понравилась, то придется как-то удаленно платеж делать, а вроде как для первого ВНЖ банки не дают такую возможность через приложение.
Ответов: 5
Екатерина
4 февраля 2023 г.
Я как-то инструкцию к градусник новому прочитала, обычно сразу выкидываю. А там написано, что после звукового сигнала держать 5 минут. До этого был другой фирмы, тот пищал в конце, а этот немецкий какой-то вот так.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Eugeny
4 мая 2023 г.
В Польшу свое время летал через Франкфурт, немцы ещё придирчивые, просили показать посадочные на следующий сегмент, плюс бронь жилья в Польше. На обратном пути как-то просили показать ещё фото, которые бы подтвердили, что я был в Польше.
Serbia: visas for other countries (chat)
Вадим
9 апреля 2024 г.
Еще, как любитель кроилова, я после первого посещения Босны старался ехать туда с пустым баком, так как еще 20 евро прилипало на полной заправке из за разницы цен.
Карина
21 мая 2024 г.
Привет . Может кто подсказать, у нас однократная виза в Германию, мы уже здесь и вот сейчас внезапно подумали можно ли скататься туда обратно с мюнхена в Цюрих нам, если в визе один въезд ток стоит?
Serbia: visas for other countries (chat)