Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юлия
8 апреля 2024 г.
Вопрос. В этом ли чате был пост о поступлении ребенка в гос школу, получении им внж и и слежом воссоединенит с ним родителей и тоже внж им. Тут?
Ответов: 4
O
Oksana
Мы получили ВНЖ, по покупке квартиры. И в 5й класс отдали ребёнка в гос. школу. Сделали перевод документов со школы , и св. О рождения ребёнка. Пришли в школу и нас зачислили
E
Elena
В правилах чата
Ю
Юлия
Elena
В правилах чата
Благодарю, действительно
Oksana
Мы получили ВНЖ, по покупке квартиры. И в 5й класс отдали ребёнка в гос. школу. Сделали перевод до…
Эту схему тоже рассматриваю. В правилах чата действительно есть про обратную схему)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina
20 марта 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь получал ВНЖ по поступлению ребенку в школу? ВНЖ дают только ребенку или родителям тоже можно получить? Куда идти с этими вопросами? Буду благодарна, если поделитесь опытом
Ответов: 1
Zoya
7 сентября 2023 г.
Родители, здравствуйте. Подскажите есть ли в чате те, кто пошел /ходит в БрукХилс? Или может есть родительский чат этой школы?🙏🏻
Ответов: 2
Ксения
6 августа 2024 г.
Дорогие родители, подскажите пожалуйста, не нашла поиском, сколько сейчас пошлина при подаче на ВНЖ для ребенка по школе? А родителю по воссоединению?
Ответов: 8
Elmira
18 мая 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли среди родителей этого чата те, кто живут в районе аутокоманда? Ползаю по карте в поиске школы...пока не нашла. Как называется и где находится школа в этом районе?
Ответов: 4
Екатерина
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Искала по чату и не нашла ответ, так что спрошу. Есть ли в Дорчоле частные детские сады, желательно поближе к Калимегдану? И еще вопрос - правильно ли я понимаю, что, имея ВНЖ, нет шансов попасть в государственный садик, даже платно?
Ответов: 5
이야
1 апреля 2024 г.
Родители, добрый вечер! Вопрос к тем, кто недавно получил внж по воссоединению семьи.
- При подачи документов страховка на супруга/детей должна быть или нет?
Везде разное пишут, правила постоянно меняются.
- можно ли всем сразу подаваться офлайн? Или взрослые только онлайн?
Ответов: 3
Марина
14 августа 2023 г.
Хотела у родителей Белграда сделать опрос. Если ваших детей в кружки/школы будет сопровождать автоняня, в это время вы занимаетесь своими делами, интере на такая услуга? Если нет, то объясните почему. Спасибо.
Анна
14 июня 2023 г.
Добрый день! Есть ли здесь родители, у кого дети закончили этот год в сербской школе без ВНЖ? Мои дети отучились этот год в гимназии и школе. Сейчас возник вопрос по JMBG. У нас его нет, так как ВНЖ не делали, только визаран. В гимназии говорят, что не смогут без этого номера аттестовать. Кто нибудь сталкивался с таким вопросом?
Nikolay
4 августа 2023 г.
Добрый день! В чатах и гугле найти информацию не получилось, может быть кто-то может подсказать? Если ребенок учится в международной школе. родители могут получить внж (опекунские визы)?
Ответов: 2
Natalya
7 июня 2023 г.
Добар дан!
Вопрос к родителям.
Сейчас забираю личное дело дочки из школы в Москве.
Не дают. Говорят, нужно зачисление в школу.
Вот, даже не могу сформулировать вопрос.
Копии документов же можно пока переводчику отправить, Я полагаю. Но ребёнка же не зачислят в школу без регистрации?
Ответов: 5