Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Э
Эллина
8 апреля 2024 г.
Всем привет! А где можно получить справку, что я не работаю? На бирже труда такие выдают? И если да, то где она находится? Не могу найти😔
Ответов: 2
V
Vitaliia
Для каких целей вам эта справка?
O
Olga
В местном пенсионном фонде с паспортом :) за 15 минут выдадут, без переводчиков и нотариусов.
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
29 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, работаю по найму, нужно получить здравственну книжицу. Какие документы запросить у работодателя для подачи заявки? Везде пишут про получение книжицы через ИП, недвижимость, учебу. Про найм ничего не нашла. Как вообще она в таком случае оформляется?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
zack
20 июня 2022 г.
Коллеги, есть у кого справка с места работы? Похоже надо импровизировать, справку с место работы мне сегодня не сделали((
Может кто сконвертнуть в png, замазать sensitive информацию и мне прислать?
Спасибо!
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что при записи в любое из посольств на подачу документов нужно указывать номер своего боравака? Т.е. если я его пока жду я не могу сделать запись? Или не во всех странах так?
Ответов: 1
София
24 апреля 2023 г.
Всем привет.
А если человек на пол ставки работает, может ли он оформлять внж?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Andrey
10 ноября 2023 г.
Всем привет, а что писать в анкете на доп.загран графе «место работы» если я самозанытый - «безработный») или как?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Герман
24 февраля 2023 г.
А электронно если продаёшь на внж, как на ребёнка подать? . Или нужно ждать когда меня одобрят и подавать? Тут как учётная запись, я так понимаю за другого я не могу подавать документы. Или как?
Alexander
29 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли оформить гос страховку если работаешь удаленно на Россию, а ВНЖ по недвижимости ? Пришел в социально , выдали список , и вроде как там нужно принести либо с работы справку либо наоборот что не работаю нигде, если правильно понял. У кого то были похожие кейсы ?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Daria
25 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подать документы на шенген без слота, через живую очередь?
И если да, то в посольстве какой страны это можно сделать?
Vitalii
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте все.
Компания, где работаю, подавала документы на ВНЖ и разрешение на работу. Можно ли как-то и где-то смотреть прогресс по ВНЖ, если есть номер заявки?🤔
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Daria
16 апреля 2024 г.
Привет! А кому то удавалось получить визу без трудоустройства, но со своей недвижимостью?
Ответов: 3