Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Denis
8 апреля 2024 г.
Друзья, а когда делается месячный белый картон в полиции с собственником - просят ли контракт? Или собственник +Id + документы на квартиру достаточно?
Ответов: 3
I
Irina_M
Раз на раз не приходится. У нас то просят договор на аренду, то документы власника на собственность
Извините, не заметила. Мы ходим без собственника, у нас от него доверенность на белый картон
B
Belva
Мы в полицию ходим с доверенностью от власника в которой прописаны все кто в контракте значатся. Никогда вопросов не было.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
20 декабря 2022 г.
Всем привет. Подскажите когда вы ходите в полицию без хозяина делать белый картон, у вас там требовали нотариально заверенный договор аренды жилья?
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Ksu77
29 декабря 2022 г.
А может хозяин оформить белый картон на человека без договора? Просто в полиции прийти с его паспортом и сказать, что будет такой то тут жить?
Ответов: 1
Кристина
5 ноября 2022 г.
Скажите, а если мы прописали с хозяйкой в договор, что я могу ходить в полицию и регистрироваться сама — этого достаточно? или надо договор заверить где-то? мы подписывали в агенстве недвижимости
Ответов: 5
Irina
11 октября 2022 г.
Подскажите пожайлуста, кто уже заключил контракт. Как прописать пункт, что мы сами будем ходить в полицию на регистрацию ежемесячно. Нужно какие то документы (фотокопии) арендодателя предоставлять в полиции? Или это как то просто прописывается в контракте? Помогите разобраться 🙏
Ответов: 3
Michail
23 февраля 2023 г.
Вопрос к знатокам - как при продлении ВНЖ работает бессрочный договор на аренду квартиры? Примут ли его в МУПе, если от даты заключения договора прошел почти год?
Irina
12 октября 2022 г.
Подскажите пожайлуста, нам хозяева предлагают подписать без нотариуса контракт, говорят надо платить плюс перевод. Это легально? Или обязательно надо подписывать у нотариуса?
Ответов: 2
Alisa
12 июля 2023 г.
Всем привет!
Народ, кто-то делал доверенность для получения белого картона без хозяев в полиции? И я вот думаю, ну сделают доверенность, ок, а получается оригинал о праве собственности владельца тоже придется носить туда? Как бы далеко не каждый доверит съемщикам такой документ Или его тоже можно нотариально заверить и носить свою копию?
Viktoria
4 февраля 2023 г.
Добрый день, ещё такой вопрос по внж: если уже поданы документы на внж и белый картон оформленный на владельца квартиры, но в процессе я меняю квартиру и следовательно владельца на другую , то дальше какие действия? Каким образом передаются эти данные в полицию , нужно ли физическое присутствие нового владельца И так далее
Ответов: 5
Ani_$_Ia
20 мая 2024 г.
Всём привет, друзья. А кто знает как должна выглядеть доверенность от хозяина квартиры для того, чтобы мы могли в полиции делать белый картон самостоятельно?
Это какой то бланк конкретный?
Подскажите пожалуйста.🙏🙏🙏 Или поделитесь шаблоном 😅🤷♀
Evgenii
30 сентября 2022 г.
подскажите, плз, будут ли какие проблемы, если белый картон оформить не за 24 часа, а 30 например? и надо ли идти в отделение полиции всем с собственником жилья или достаточно всех паспортов гостей и собственника лично?