Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Delya
7 апреля 2024 г.
Мы в заре вот такие взяли, кожа натуральная, подошва мягкая. С сыном прошли сегодня 5 км. Вернее Это я прошла, он наверное в 2 раза больше , нигде не натер, хотя одел первый раз и на голую ногу. Сказал очень удобно ему
Ответов: 1
А
Ањ
смотрятся здорово!
Похожие вопросы 🇷🇸
Asya
1 февраля 2023 г.
Мы начинали с 1,5 приучать, но до 2 лет это скорее была игрушка. А в 2, 2 года прям как по щелчку - сама стала проситься и почти без промашек, даже ночь! теперь памперс только на улицу одеваем, пока зима, когда потеплеет будем и его убирать.
Юлия
16 марта 2024 г.
По питанию у нас вообще странная ситуация. В договоре его посчитали, но по факту, дочка не ела ни разу в саду, т к оставалась максимум на 1,5 часа и я ее забирала (только начали ходить). Отходили в совокупности неделю где-то, болеем уже две недели и ещё 10 дней нам в сад нельзя (были у врача) и, получается, я просто подарила саду деньги)
Ответов: 4
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Друзья, а бывало ли такое, что фото не принимали? У меня сделано по сравнению с тем, что в действующем загране, чуть ближе, видная шея, но без плеч на 5 лет
Консульство РФ в Белграде
Spiral
15 января 2024 г.
За полтора года тут на меня налаяла ровно одна собака, и та вполне с хозяином, правда, маленькая настолько, что мне аж немножко смешно стало, я б на неё мог запросто наступить, если бы под ноги не смотрел
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Pavel
8 октября 2022 г.
Я за полгода на двух натыкался. Делал морду кирпичом, они мимо проходили. Если вы с ребенком- это априори бесплатно. На крайний случай приткнитесь что не понимаете. Русских тут любят.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Diana
29 июля 2023 г.
Если честно, мы последний раз ходили с коляской, я на удивление легко ее подняла и спустила, сын сам ногами шел. Возмужала, мать 😂
Ответов: 2
Anna
24 июля 2024 г.
Это даже был не сам Жабляк, а еще чуть ближе к границе поселочек.
Останавливались тут - https://www.booking.com/Share-2ne1pU
Боже, я такой тишины не слышала уже много лет. У хозяйки аппаратов 2 коровы, 3 барана, собака, кошка с котятами. Детям есть что показать 😁
Milena
23 июля 2023 г.
Добрый день, после физнагрузки по работе уже 5 дней частично онемел палец на ноге, не проходит. При определенном положении ноги еще необычно ощущается нерв под коленом.
Что теперь с этим делать?
Медицина в Сербии
이야
12 июля 2024 г.
Но на самом деле, я вчера тоже задумалась прикупить себе кроксы, когда утром, отводя ребёнка в сад, я веткой распорола себе палец. "В кроксах такого бы не случилось", - была моя первая мысль 🤣
Ответов: 3
Кarina
12 декабря 2023 г.
Кому интересно было про лошадей, мы дошли, покатались минут 10, все прошло приятно
Лошадь была большая, но моей было нормально, я спросила у девушки, можно будет поменять на поменьше в следующий раз
Вообще занятия именно занятие, стоит 2к динар, но мы договорились на 500 за 10 минут
Контакт девушки(с ее разрешения)
+381 60 3089920 Милица
https://maps.app.goo.gl/VtMRALWerVSyvaELA?g_st=ic
Ответов: 2