Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
7 апреля 2024 г.
Я мельком видела в Заре сандали, пока охотилась за шортами. Очень жёсткая подошва, ребенку такие не возьму
Ответов: 1
E
Ekaterina
В заре каменные и в грубине, тоже не понравились
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
7 декабря 2023 г.
Я не была по болезни в визим, но при осмотре до прививки у меня не было нареканий на педиатров. Уши смотрели, слушали, живот пальпировала, горло проверила. Достаточно тщательно)
Ответов: 5
Rina
7 марта 2024 г.
Привет, возможно это и ипохондрия, но меня укусила мелкая собака офигевшей дамочки, и я не могу на слово ей поверить, что собака привита, нужно понять где делать и сколь стоят уколы после укуса в Нови Саде. Я пока особо не нагуглю на сербском 😓
Ответов: 25
Медицина в Сербии
Юля
16 января 2023 г.
А насчет луж, малыши здесь тоже прекрасно в них сидят прям в нарядах 😂 не раз видела, особенно малыши
Ответов: 2
Alina
17 сентября 2023 г.
Родители, снова я с дурацкими вопросиками!
Кто-то видел в Београде интерактивную рыбалку большого размера, пример на картинке. Дочка грезит такой уже полгода, попросила на др🙈
Пытаюсь найти на ананасе, но пока не нахожу
Ответов: 9
Delya
7 апреля 2024 г.
Мы в заре вот такие взяли, кожа натуральная, подошва мягкая. С сыном прошли сегодня 5 км. Вернее Это я прошла, он наверное в 2 раза больше , нигде не натер, хотя одел первый раз и на голую ногу. Сказал очень удобно ему
Vadim
17 августа 2023 г.
с радной дозволой таже херь. с моей проблем не было, деткам запросили допуни... результат детские уже пришли моя все ещеьв дороге. заходил проверить сказали все ок послата... но пока в пути. за это время чисто пехом от нсз до дома ее тыщ несколько раз можно было донести :)
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ксения
18 октября 2023 г.
У меня обратный казус, моя дочка, как маленькая собачка чихуахуа не чувствует своих размеров, и , если видит несправедливость , то кидается на обидчика, даже если он намного больше или их вообще толпа 🙈 я вот все переживаю, как бы она не огребла потом в школе
Ответов: 11
Dasha
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, плз, бренд детских рюкзаков со звериными мордашками. Мне кажется я их видела Галерее в небольшом магазинчике рядом с DexyCo. Спасибо!
Ответов: 3
Ekaterina
7 апреля 2024 г.
А подскажите - где сейчас можно посмотреть широкие сандали на мальчика 35 размера? В заре узко, в дексико тоже, в стопе нет сандалий еще
Ответов: 3
Lidiya
13 апреля 2023 г.
Я сегодня отводила сына в садик и видела уже, как в парке Ташмайдан уже шатры какие-то ставят 🤗