Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
7 апреля 2024 г.
А подскажите - где сейчас можно посмотреть широкие сандали на мальчика 35 размера? В заре узко, в дексико тоже, в стопе нет сандалий еще
Ответов: 3
А
Ањ
в дейчманне пробовали? я там разные модели видела
E
Ekaterina
Ањ
в дейчманне пробовали? я там разные модели видела
Нет, спасибо) буду названия записывать
Р
Рита
Geox
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
8 мая 2023 г.
Добрый день!
Подарили старшему ролики, младший теперь тоже требует! Уже гонял в больших, но это не вариант 🙈 они уменьшаются в лучшем случае до 23 размера, а у пупса 19... может, кто видел совсем маленькие ролики! Подскажите, пожалуйста, где искать?! 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Alexandra
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в Икее или прям совсем рядышком есть хорошие детские площадки? Мы пока не были в той стороне, и внутри тоже не были, не знаю как лучше развлечь детей 1.11 и 3.6
Ответов: 10
Alena
25 ноября 2023 г.
А может быть кто нибудь видел детские непромокаемые рукавицы в продаже, кроме декатлона и лидла? В декатлоне дорого, а в лидле нет размеров
Nadya
8 мая 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, порекомендуйте первый стул для кормления малышу? 🙏 смотрела лангур в Икее, но его как будто нет в продаже сейчас…
Ответов: 39
•
25 мая 2023 г.
А может кто подскажет где такие машинки есть? Чтоб не совсем маленькие по размеру были. В трёх дексико была, везде прям для совсем малышей только, либо вообще никаких.
Ответов: 1
Victoria
29 августа 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, никто не видел тут детские new balance (до 30 размера)? Все что вижу в галерее уже большего размера…
Saša
9 марта 2023 г.
Или подскажите, где в старой части города можно из вены ребёнку сдать в районе ботанического сада?
По чату нашла медигрупп, но они не в пешей доступности. Больного ребёнка далеко везти не хочется
Анастасия
3 января 2023 г.
Все привет!
Очень много по поиску инфо про катки, но так и не поняла, кроме крытого катка «Пингвин» остальные в лужах?
И есть ли где-нибудь напрокат коньки 25-26 размеров?
Ответов: 10
Vadim
19 июля 2024 г.
А индейку филе бедра кто-нибудь видел недавно в продаже? Я покупал в макси, но запас кончился, а там её больше нет 😢
Anna
7 апреля 2024 г.
Я мельком видела в Заре сандали, пока охотилась за шортами. Очень жёсткая подошва, ребенку такие не возьму
Ответов: 1