I
Irina
7 апреля 2024 г.
Добрый день, родители! Поделитесь, пожалуйста, есть ли у кого-то такой опыт: хотим на лето уехать из Бг на море, но вернуться в нашу квартиру - на каких условиях можно это предложить хозяину? В прошлом году мы тоже уезжали, но было проще, ибо возвращаться в ту квартиру мы не хотели и просто расторгли договор, который истекал, и вывезли вещи, а в сентябре по возвращении нашли новую.
Еще по поводу моря- знаю, что тут много тех, кто переехал из Турции - какой район посоветуете? В прошлом году ткнули пальцем в небо и попали в Cumhuriyet в Алании- в целом всё устроило, особенно галечный вход в воду = в основном чистая вода без мути, что бесценно для тоддлера, который 💯 будет там плескаться с открытым ртом😅. Еще если есть контакты тех, кто сдает приличное жилье с двумя спальнями, тоже поделитесь) Всем хорошего солнечного воскресенья! ☀️
Ответов: 22
B
Belva
Мы всегда их всех квартир которые арендовали вне зависимости от страны оплачивали полностью все месяцы отсутствия, арендодатель теряет деньги.
Хорошо в плане пляжа и отдыха в Гечеке, белый песочек и бирюзовая водичка, но городок сам очень маленький и заняться там нечем по большому счету.
Жили в Фетие-там прекрасно, в Олюденизе красивый пляж с галькой и бирюзовой водой. Ходит автобус до Олюдениза
A
Aleksei
Поставьте себя на место арендодателя - согласились бы снизить цену, если арендаторы уедут на 2-3 месяца? И вы ничего не можете с этой квартирой сделать...
I
Irina
Aleksei
Поставьте себя на место арендодателя - согласились бы снизить цену, если арендаторы уедут на 2-3 ме…
Почему ничего? Мы бы согласны были вещи упаковать и поселить кого-то на лето

Aleksei
Поставьте себя на место арендодателя - согласились бы снизить цену, если арендаторы уедут на 2-3 ме…
Я поэтому и спрашиваю «на каких условиях это можно предложить», а не как заставить хозяина согласиться терпеть потери))
B
Belva
Irina
Почему ничего? Мы бы согласны были вещи упаковать и поселить кого-то на лето
Если вы сами найдете этих людей и согласуйте данную идею с владельцем проблем не будет. Только если речь идет про Сербию, белый картон он им делать не сможет
B
Belva
Irina
Да, речь про Бг
Поговорите с власником по поводу вашей идеи
A
Aleksei
Irina
Я поэтому и спрашиваю «на каких условиях это можно предложить», а не как заставить хозяина согласит…
На любых, какие придумаете. Договариваться надо с власником, а не с чатом.
I
Irina
Aleksei
На любых, какие придумаете. Договариваться надо с власником, а не с чатом.
Я интересуюсь идеями. У меня нет никаких, кроме как найти временных жильцов на лето.
E
Elena
Посмотрите Анталью район Гюрсу/Алтынкум, мы там прожили 1,5года, лучшее местоположение, там и море с галькой и куча ресторанов, рынок и магазины и сосновые парки для прогулок, чтобы спрятаться в тени в жару.
A
Alexandr
Elena
Посмотрите Анталью район Гюрсу/Алтынкум, мы там прожили 1,5года, лучшее местоположение, там и море …
Тоже жили в Гюрсу и потом в Алтынкум - лучший выбор, особенно с ребёнком.

Набережная, кофейни, рестораны, парки
Н
Наталия
Тоже плюсую в Анталии районы Гюрсу/Алтынкум, а еще есть Лиман - он дешевле был 😊
A
Alena
Коньяаалты в Анталии самое любимое место ❤️ ну и все что близко к нему)
И
Иван
Самый лучший пляж в Анталье это Лара, можете там поискать жилье, но это дорогой район
I
Irina
Alena
Коньяаалты в Анталии самое любимое место ❤️ ну и все что близко к нему)
Смотрю на карту - я там, оказывается, была лет 10 назад по работе в отеле Портобелло:)) Помню, что там было много русских, кто жил неподалеку, но как-то купил браслеты и пользовался рестораном, пляжем и тд. Интересно, такое и сейчас практикуется?

Иван
Самый лучший пляж в Анталье это Лара, можете там поискать жилье, но это дорогой район
Спасибо. Да, в Ларе были. А где сейчас ищут жилье на такой среднесрок 3мес? Хозяин нашей прошлогодней квартиры, которую мы тогда нашли на airbnb, сказал, что с новым законом всех прижали и там больше никто не выставляет, ищите на Авито 🤔
И
Иван
Irina
Спасибо. Да, в Ларе были. А где сейчас ищут жилье на такой среднесрок 3мес? Хозяин нашей прошлогодн…
Сахибинден, но там симка Турецкая нужна это местный авито, где ещё искал уже не вспомню, два года прошло
И
Ирина
Belva
Мы всегда их всех квартир которые арендовали вне зависимости от страны оплачивали полностью все мес…
Да, Фетхие отличное место, а Олюдениз рядом как с райских картинок.

Похожие вопросы 🇷🇸