Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alex
7 апреля 2024 г.
У меня человек уже в три года отказывался на солнце без темных очков выходить, так что спасибо за рекомендацию (мы прошлые в заре и в декатлоне брали, теперь на изипизи посмотрю)
Ответов: 4
А
Ањ
Панамка, кепка решают вопрос со слепящим солнцем. У меня вопрос, надолго ль собаке масляный блин.
D
Delya
Мой тоже с 3-х лет в очках, не прям постоянно, но носит долго и если качество хорошее, то надолго хватает, не ломает
A
Alex
Ањ
Панамка, кепка решают вопрос со слепящим солнцем. У меня вопрос, надолго ль собаке масляный блин.
нет, не решает, потому что панамка или кепка снимается через пять минут со словами "жарко!"
А
Ањ
Alex
нет, не решает, потому что панамка или кепка снимается через пять минут со словами "жарко!"
У моего она ощущение что к голове приклеена. Так что судила по себе, у вас иначе.
Похожие вопросы 🇷🇸
Liz
7 июля 2023 г.
Ржака-ржакой, а в паспортном столе 10 лет назад мы раза три перефоткались и подпись выводили красивую))) а тут никто не сказал, а я забыла уже
@z00mn да, всем приходят письма-приглосы дней за 5 до возможной подачи. Что это был за глюк со слотом я не знаю
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Darina
27 декабря 2023 г.
Муж подал доки недавно и нам сказали, что нужно просто ждать, когда дадут внж, и все ок)
Но 30 дней уже прошли, и теперь я волнуюсь, вдруг мы тоже просрочили
Ответов: 25
Olga
20 октября 2023 г.
Я поймала сегодня био, ждала полгода
Мне помогло заранее ввести капчу в трех разных гаджетах и потом в районе 9-9.05 уже нажать на саму кнопку "записаться"
Оно постепенно прогрузилось и выдало кучу окошек
Действительно не стоит брать прямо первую дату, лучше в календаре выбрать подальше и время не самое первое, иначе будет error (значит кто-то забрал уже это время)
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Maxim
19 мая 2024 г.
Учился и сдавал три года назад в России, нам объясняли десять раз черным по белому (да и вопросы в билетах на это сейчас есть), что при основном круглом зелёном и негорящей стрелке поворачивать нельзя. Удивлён спорам — там, где я жил, без железного понимания этого пункта далеко уехать на целой машине не получится.
Ответов: 10
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
butterfly
21 августа 2022 г.
у меня три спутника и два пфайзера. но поскольку спутник не в счет, мой универ считает, что мне нужен бустер facepalm (по прошествии 5 месяцев с даты последнего пфайзера)
ну вот я и прощупываю почву заранее.
Медицина в Сербии
Alena
6 сентября 2023 г.
блин ну вот что вы наделали, я теперь задумалась о внж по таланту и молиться чтобы на 3 года дали
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Electric
19 апреля 2024 г.
привет, может, кто задавался вопросом и находил ответ (мне не удалось у работников мупа узнать).
мой прошлый боровак истек 7 марта, а в текущем на три года стоит дата выдачи - 12 апреля. не понимаю, можно ли это интерпретировать как перерыв между боровками?
Keltsat
20 августа 2024 г.
Подался на 3 года внж вчера. Пока ничего не поменялось, просто сабмиттед реквест, но меня в другом чате обнадежили, человек 7го августа подался, 9го аппрув и на биометрию в конце сентября пригласили.
И у него, и у меня - продление
Ответов: 7
Olga
24 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. Меня сегодня немного смутили в одном чатике на тему того, что смена основания ВНЖ приводит к обнулению сроков прожитых лет и необходимости "проживать" новые 3(4) года для получения ПМЖ. В законе я такого не видела, но мой сербский еще далек от свободного. Нет же там такого?
Sasha
16 мая 2024 г.
Я тупой и не помню, где там опрос, плюс пропустил результаты, но ровно два месяца как подался на портал (предузетник), вчера сдал биометрию, через неделю сказали забирать карту
Ответов: 3