Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Екатерина
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте! У меня потерялась группа по получению виз,в которой была разбивка внутри по разным странам и люди делились своими кейсами. Может есть у кого, поделитесь пожалуйста, не могу найти
Ответов: 2
O
Oksana
https://t.me/+N94hIXb8ufVhMTI6
Е
Екатерина
Oksana
https://t.me/+N94hIXb8ufVhMTI6
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Здесь однажды скидывали ссылку на чат группы по перевозке вещей из России, но я не сохранила и теперь никак не могу найти. Поделитесь, пожалуйста. Про Александара Бугарина знаю, сами с ним перевозили (все ок), но хотела посмотреть расценки у других.
Помню, что ссылка вела на отдельный чат с подкатегориями
Крис
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Ищу человека, который бы смог в скором времени привезли пару учебников с России! Может тут есть такие, если нет, подскажите группу пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Elena
1 марта 2024 г.
Ребят, привет. Я внезапно оказалась в России и хочу тут себе оформить шенген на подольше про запас. Дело в том, что времени у меня прямо-таки совсем нет и желания бронировать себе фейковые билеты и отели тоже. Может быть, у кого-то был опыт обращения в контору, которая помогает с визами в таком кейсе, и вы можете посоветовать её?
Serbia: visas for other countries (chat)
Natalia🌸
29 января 2023 г.
Привет, вот я вижу есть чатик всех, кто шенген визу пытается получить, а есть ли где-то чат тех, кто уже с ней и ищет компанию для путешествия? Поделитесь, пожалуйста, если знаете
Ответов: 5
Мария
4 января 2024 г.
Привет! Ищу контакты человека, который мог бы елочку с корнями вывезти в Белграде🌲🌲
С продавцом нашей не договаривались, по чату нашла только «зеленило», хотелось бы еще варианты. Если вдруг у вас есть - поделитесь, пожалуйста 🙏🙏
Ответов: 4
Uliana
30 мая 2022 г.
Здравствуйте! Вижу, что вопрос выше уже задавали, к сожалению, ответов не увидела.
Меня зовут Ульяна, я ищу человека, кто сможет проконсультировать меня о лечении рассеянного склероза в Сербии, возможности получения лекарства по квоте от государства и о том, что для этого необходимо.
Если есть какая-то ссылка или ссылки, где можно про это прочитать, тоже буду очень благодарна.
Спасибо большое!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Deleted Account
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я правильно поняла (прочитав несколько чатов разных стран) что для большей гарантии получения шенгенских виз нужно показывать оборот на ИП? Или есть все же варианты подачи на шенген без какого-либо трудоустройства и ИП?
Elena
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как понять в какое отделение почты нужно сходить за посылкой, которую не смогли вручить в руки? Я ищу в гугл карте почту с номером = индексом, которую дала мне хозяйка квартиры. Правильно? Просто эта почта очень далеко от дома, а рядом есть несколько других отделений (но возможно они к другим районам просто относятся🤔, хоть территориально и ближе)
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Кэри
20 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня нет сербской и иностранной карты, могу я попросить оплатить пошлину на подачу внж и разрешения на работу кого то из знакомых например?
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Артем
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто-то пробовал получать визы с внж по языковым курсам. Какой набор документов требуется? Я читаю сейчас чат и понимаю, что есть много историй от тех, у кого ип или трудовой доглвор и в этом случае всё проще