Отмечал ли тут кто-нибудь День Рождение ребёнка в парке? Может в Калемекдане или в ботаническом саду? Поделитесь, пожалуйста, как организовывали стол, игры и тд? Или с местными кафанами договаривались?
И спрошу, может кто-то дома отмечал? Я так поняла, что такой вариант совсем не принят тут. А дочь хочет позвать сербских подружек, вот думаю, как бы всё устроить..
Все принято. Мы и в парке и дома и в играоницах праздновали.
M
Maria
Мы организовывали пикник на Аде. Стол занять - это квест, надо в 8 утра приезжать, если выходной день. Еда у нас была с собой - часть всякие закуски, пирог в честь именинника (бисквит, который нк боится жары) - а обед жарили на роштилях. Если соберетесь и компания большая - надо продумать заброску гонца, чтобы столы занял)
B
Belva
Привет! Мы праздновали дома. Звала анимацию и шоу химическое. Русские ребята, они же помогли найти аниматора с нужным костюмом Соника. Дети в восторге! Делали все в большой комнате кухне-гостиной. И по цене получилось очень неплохо в сравнении с играоницами
A
Anna
Мы арендовали пространство Среда обитания, и туда звали аниматора Сергея. После аниматора был стол с пиццей и фруктами
Чаще всего организовывают праздники на аде Циганлии там есть столы для пикника, которые можно занять и куча места где проводить разные программы🙃
V
Victoria
Мы снимали полностью помещение «Кот Ученый» (Бојанска 6) и заказывали туда аниматора.Напитки/еда были свои. Остались довольны. Могу подробнее в личку написать,если надо.