Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Виктория
5 апреля 2024 г.
Кто спрашивал про клубнику. Сегодня родительница угостила - вкусная и сладкая. Рынок Палилула. Очень ароматная. Весь офис ягодой пропах.
Ответов: 3
A
Anna
Завтра как утром на Палилулский рынок собралась))
А
Ањ
жестоко вот так на ночь
B
Belva
Anna
Завтра как утром на Палилулский рынок собралась))
Помашу тебе)
Похожие вопросы 🇷🇸
Veronika
5 января 2023 г.
Добрый день! Видела тут искали безмолочное мороженное, я нашла сегодня в своем ТЦ, Home Made company. Островок с мороженным и тортами. Не мороженное конечно, что то типо щербета. Мы взяли клубничное, безумно вкусное, 100% клубника, без ароматизаторов и прочего 🥰
Ответов: 2
A
23 мая 2023 г.
Родители, добар дан. А кто-нибудь покупал гарантированно сладкую клубнику? Взяла на рынке у Скадарлии, они ни о чем :(
Ответов: 4
Irina
13 сентября 2023 г.
Кто пользовался здесь уже услугами кейтеринга для праздников, поделитесь контактами. Или были на др и вам понравилось и знаете кто готовил. Мастер фуд и Русповар знаю.
Ответов: 3
Polina
7 января 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь знает рынок сегодня работает ? Хотела Цветы купить
Ответов: 1
Vladimir
30 декабря 2023 г.
Магазин пафосной еды - это здрава храна что ли? 😂
Все деликатесы продаются в больших макси - пафоснее прошуто, трюфельного масла я ничего не знаю 🤪
Serbia / Сербия: место для общения
Макарова
19 декабря 2023 г.
Добрый день, родители!
Заколебались всей семьей болеть.
Очень хочу купить - Рециркулятор очиститель воздуха бактерицидный для обеззараживания помещения.
(Лампы специальные)
Возможно кто-то покупал, находил в Сербии? 🙏 Очень такой хочу.
Evgeniya
19 апреля 2023 г.
Crna ovca вкусное, да, вчера ели) но самое вкусное мороженое из того, что тут нашла - вроде luff называется, в Галерее. Вот оно вообще потрясающее ❤️
Alina
7 ноября 2023 г.
Доброе утро всем!
Уважаемые родители, а кто-то видел в продаже масло гхи? Может на рынке, или в магазине здоровой еды… Как его опознать?
Виктория
2 марта 2024 г.
Добрый вечер, друзья. Кто-то спрашивал куда отдать одежду бу. Если у Вас есть джинсовые вещи бу, с удовольствием заберу. Район Таша, ТРГ Республики, Стари Град, Карабурма. Мне нужно для работы. С меня вкусняшка. 😊
Alina
5 августа 2023 г.
Всем добрый день! Странный вопрос с утра😁 нет ли где-то в кафе, открытых русскими, или в местных кафе пирожного картошка в том понимании, как мы это представляем? Ребёнок болеет, хочу сделать ему сюрприз, это самое любимое его пирожное)
Ответов: 5