A
Anna
5 апреля 2024 г.
У всех такой разный опыт 😁
Ответов: 4
Е
Екатерина
До этого постоянную сменила на временную у родителей, временная закончилась и 2 года не были нигде прописаны как раз 🙂
K
Katia
Это правда в какой-то степени зависит от человека в паспортном столе. Мне готовы были выписать ребенка без присутствия папы, но при условии, что у меня на руках оригинал его паспорта
U
Ustina
Katia
Это правда в какой-то степени зависит от человека в паспортном столе. Мне готовы были выписать ребе…
Ну вообще если есть доступ к госуслугам- то там есть вся информация. Оригинал паспорта второго родителя там тоже значится. Но у меня его не попросили, как и вообще хоть какие-то согласия от второго родителя. Возможно, дело в том, что в нашем случае я выписывалась сама вместе с детьми, а муж вообще в другом месте был зарегистрирован. И у детей не было доли в этой квартире, и она не была куплена с участием мат капитала, соответственно.
B
Belva
Katia
Это правда в какой-то степени зависит от человека в паспортном столе. Мне готовы были выписать ребе…
И правда, насколько все по-разному! Я пришла с оригиналом паспорта мужа и сказали уберите, иначе полицию вызовем. Только оба присутствуете и заполняете документы.

Похожие вопросы 🇷🇸