Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Ксюша
4 апреля 2024 г.
Родители, здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, местами, где можно покормить ребенка 2-3 года вкусно? Кафе/столовые, супы и второе. Спасибо 🫶🏼
Ответов: 4
I
inna
Мой ребёнок в местных заведениях только греческий салат ест. В русских соглашается на горячее
A
Alina
Мы вот недавно были в embers, дети ели куриный суп и борщ. И ещё манты с телятиной, все было очень вкусным. Но нужно бронировать
A
Aleksandra
Alina
Мы вот недавно были в embers, дети ели куриный суп и борщ. И ещё манты с телятиной, все было очень …
Рядом их же кафе birds - очень вкусно, моя кабачковую икру и котлетки ела)
А
Анна
В сербских заведениях мои дети любят гуляш с пюрешкой) вкусный последний раз в кафе Михайло брали, а вообще много где он есть в меню
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
12 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в городе какие-то мастер классы для детей 2-3 лет по приготовлению еды?)
Ответов: 2
Оля
3 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в детских группах 3-4 лет если ли сон у детей, сколько раз их кормят, какого плана блюда дают?
Ответов: 3
Tatiana
23 декабря 2022 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста что помимо тёплого питья, витаминов С и D, можно принять взрослому при ларингите/фарингите?
Медицина в Сербии
Elena
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Приезжают гости с детьми 3-5 лет, посоветуйте, пожалуйста, куда можно пойти🙏🏻что-то вроде парка, чтобы было и кафе где можно посидеть и поесть и отдохнуть. Знаю только возле крепости, сами живем в Нови Саде. Заранее благодарю!
Наташа
24 октября 2023 г.
Родители, привет! Кто-то пользовался такой подножкой для второго ребенка к yoyo? Не пойму удобно ли это? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста 🙂
Ответов: 11
Almira
21 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста где можно отпраздновать др ребёнку 2 года а второму 6. Надо чтоб кафе с игровой была. Есть тут такие?
Ответов: 1
Dasha
13 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, плз, а что можно купить в местных аптеках ребёнку (2,5 года) для отпаивания при температуре? Спасибо 🌸
Ответов: 5
Simon
10 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, где можно найти батуты для ребенка 2/3 года?
Желательно во Врачар/Звездара.
Нашли один на улице в Чубурски Парк, но может еще какие-то такие есть?
Julь
24 мая 2023 г.
Родители, выручайте. По поиску не нашла.
Есть здесь аналоги grow food, или может кто-то пользуется услугами повара. Интересует домашняя еда на семью 3 человека, чтобы и маленькому ребенку подходила.
Пока в тестовом режиме на 2-3 недели, но в дальнейшем, после выхода на работу, ещё вернёмся к этому формату.
Всем спасибо!
Ответов: 13
Elena
11 августа 2023 г.
Родители, добрый день. Скажите, пожалуйста, есть кто водит/водил своих деток в садик futurino в белграде на води? https://instagram.com/vrticfuturino?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Буду благодарна отзывам. Можно в личку♥️🥹