П
Полина
3 апреля 2024 г.
Доброе утро всем! У дочери вот такой легкий рюкзак на 15 л от ЭрихКраузе, популярная модель для начальной школы.
Стоит его брать с собой для 2 класса в Сербии? Слышала, что здесь много книг у учеников 😬
Или стоит сразу рюкзак побольше купить?
Или на месте уже подобрать? 🤔
(скоро переезжаем из России)
Ответов: 4
T
Tatyana
Если не планируете ходить в школу с рюкзаком на колесах, то стоит купить.
У меня дочь с рюкзаком этой фирмы 2 года в России отходила и 2-й год дохаживается здесь.
Посмотрели на местные, ничего особо не понравилось. И мне кажется, качество уступает.
Ну и в новый рюкзак можно положить больше всякого детского добрища и с ним и лететь.

Ну и вопрос не в том, что книг и учеников много, а в том, что и учебники и тетради формата А4 общей тетрадки, то есть они просто большие и тяжелые сами по себе
Л
Людмила
Не знаю как сейчас, но когда старшая дочь ходила в России в 1 класс, то у неё на каждый предмет был учебник А4, рабочая тетрадь А4, обычная тетрадь. И так на все предметы, включая ИЗО, музыку. А тут учебник А4 и тетрадь А4 на основные предметы, на музыку, гражданско у нас можно маленькие. У сына рюкзак в итоге легче тут, чем у дочери был в России.
Если у вас есть особые требования к рюкзаку, то возьмите для школы из дома, но в дороге тоже это тоже полезная вещь)))
Мы тут покупали самые обычные рюкзаки в Дойчмене, за 2500, оба ребёнка носят, думаю до конца года хватит
П
Полина
Tatyana
Ну и вопрос не в том, что книг и учеников много, а в том, что и учебники и тетради формата А4 обще…
В этот рюкзак А4 входит, у дочери все книги такого формата сейчас

Похожие вопросы 🇷🇸