А
Ангелина
2 апреля 2024 г.
Подскажите контакты у кого можно сделать перевод вакцин с русского на сербский . И сколько это примерно вышло по деньгам
Ответов: 13
K
Katerina
Нам в ближайшей ординаторской сделали, в которую мы с ребенком ходим. Денег за это не взяли, скорее всего из-за того что там наблюдаемся. Я принесла информацию на русском и мы вместе с врачом заполнили все на сербском. Заняло это минут 10.
K
Katerina
Ангелина
Это вы в платной клинике делали?
Мы ходим в ординаторскую небольшую, где сидит только один врач. Да за прием платим.
S
Svetlana
мы в свое время ходили в евромедик (с нас взяли 3.6к), нужен обычный преглед педиатра.. до дома здравля пока мы за год не дошли .. 🙈..
А
Ангелина
Katerina
Мы ходим в ординаторскую небольшую, где сидит только один врач. Да за прием платим.
Ну в частной клинике мне педиатр тоже сам все перевел и заполнил. А вот в гос. Просят завереный перевод 👍🏼
А
Ангелина
Svetlana
мы в свое время ходили в евромедик (с нас взяли 3.6к), нужен обычный преглед педиатра.. до дома здр…
Мне нужен заполненный здравствени лист именно от гос. Врача из дома здравия. В регистратуре женщина дала понять что без перевода вакцин мне к педиатру не попасть

Katerina
А заверенность в чем заключается?
Ну перевод заверенный судебным переводчиком
K
Katerina
Ангелина
Тогда с этим не сталкивалась. Может кто-то еще подскажет.
Ю
Юля
Ангелина
Это вы в платной клинике делали?
Мы то же самое сделали в доме здравля. Я просто принесла наши книжечки с прививками и врач сама все записала в карту
A
Aleksei
Ангелина
В гугле Судски тумач за руски jезик или https://www.bg.vi.sud.rs/tekst/543/sudski-tumaci-za-ruski-jezik.php.
Выбираете какой удобнее
K
Katerina
Ангелина
Мне нужен заполненный здравствени лист именно от гос. Врача из дома здравия. В регистратуре женщина…
Все вакцины можно самим перевести на латынь. Я в принципе так и сделала. Так врач точно все поймет. Да и названия вакцин все схожи (менактра, пентаксим и тд)
А
Ангелина
Katerina
Все вакцины можно самим перевести на латынь. Я в принципе так и сделала. Так врач точно все поймет.…
Врач из Vizim и Avala тоже без проблем проанализировали вакцины . Но с гос. Оказалось все сложнее 😒

Похожие вопросы 🇷🇸