а я как то говорила что не надо подтверждать? Здесь вопрос был взять ребенка весной и ностриф принести позже.
E
EL.PL.Srbija
Есть максимальное количество детей вообще в сформированном классе. И есть максимальный процент иностранцев в классе. Если нет свободных мест или лимит заполнен - идти и искать другую школу. И при условии наличия всего пакета документов. И знаете....я не хотела бы в класс в конце года нового иностранца. Здесь высчитывается балл, балл дает право поступать в определенные школы. Почему мой ребенок должен снижать этот шанс только потому что кто то хочет записаться в конце года? И учитель должен в объяснениях ориентироваться на самого неуспевающего!
Вот именно!!! Мы только выучили язык до уровня понимания предметов. При том уважительно прошли все этапы поступления. Почему соотечественница должна из-за своих "хочу в конце года" - нам же и сбивать ритм которым живёт целый класс? Может стоит как минимум нас, кто отвечает корректно объясняя порядок как минимум уважать?
Нет у меня подхода «хочу в конце года», где вы это прочитали? Я хочу максимально эффективно использовать время до конца года. И рассматриваю разные варианты.
Я к тому,что в принципе и ваше и оппонента мнение основано на личном желании. Она возмущается,что вы ставите желание выше закона, а сама в целом делает также