M
Marina
2 апреля 2024 г.
я не отрицаю соблюдать законы. А разве в законе написано что берут тока с сертября
Ответов: 14
A
Aleksei
В законе написано, что необходимо подтверждение уровня образования. То, без него берут в школу в надежде, что его донесут - их добрая воля.
M
Marina
Aleksei
В законе написано, что необходимо подтверждение уровня образования. То, без него берут в школу в на…
а я как то говорила что не надо подтверждать? Здесь вопрос был взять ребенка весной и ностриф принести позже.
E
EL.PL.Srbija
Есть максимальное количество детей вообще в сформированном классе. И есть максимальный процент иностранцев в классе.
Если нет свободных мест или лимит заполнен - идти и искать другую школу. И при условии наличия всего пакета документов.
И знаете....я не хотела бы в класс в конце года нового иностранца. Здесь высчитывается балл, балл дает право поступать в определенные школы. Почему мой ребенок должен снижать этот шанс только потому что кто то хочет записаться в конце года? И учитель должен в объяснениях ориентироваться на самого неуспевающего!
A
Aleksei
Marina
а я как то говорила что не надо подтверждать? Здесь вопрос был взять ребенка весной и ностриф прине…
Третий раз - в законе нет «позже».
Все документы должны быть при поступлении в школу.
M
Marina
EL.PL.Srbija
Есть максимальное количество детей вообще в сформированном классе. И есть максимальный процент инос…
Тут речь идет о ваших же соотечественника. А вы говорите что не хотели бы чтобы в класс брали
E
EL.PL.Srbija
Marina
Тут речь идет о ваших же соотечественника. А вы говорите что не хотели бы чтобы в класс брали
Вот именно!!! Мы только выучили язык до уровня понимания предметов. При том уважительно прошли все этапы поступления.
Почему соотечественница должна из-за своих "хочу в конце года" - нам же и сбивать ритм которым живёт целый класс?
Может стоит как минимум нас, кто отвечает корректно объясняя порядок как минимум уважать?
U
Ustina
Marina
Просто зайдите к этой женщине в профиль, и всё станет понятно :) очень жаль, что даже при блокировке, мне видны её сообщения
К
Ксения
EL.PL.Srbija
Есть максимальное количество детей вообще в сформированном классе. И есть максимальный процент инос…
Если четко следовать закону, то "хочется/не хочется"- не учитывается

EL.PL.Srbija
Вот именно!!! Мы только выучили язык до уровня понимания предметов. При том уважительно прошли все …
Так у вас одинаковый подход. Одному главное "хочу в конце года" , второму "не хочу,чтоб в конце года" 🙄
U
Ustina
Ксения
Так у вас одинаковый подход. Одному главное "хочу в конце года" , второму "не хочу,чтоб в конце год…
Нет у меня подхода «хочу в конце года», где вы это прочитали? Я хочу максимально эффективно использовать время до конца года. И рассматриваю разные варианты.
К
Ксения
Ustina
Нет у меня подхода «хочу в конце года», где вы это прочитали? Я хочу максимально эффективно использ…
Я к тому,что в принципе и ваше и оппонента мнение основано на личном желании. Она возмущается,что вы ставите желание выше закона, а сама в целом делает также
U
Ustina
Ксения
Я к тому,что в принципе и ваше и оппонента мнение основано на личном желании. Она возмущается,что в…
Поняла вас :) да я не столько на желании, сколько на опыте знакомых тут. Все, кого лично знаю, удивились, что не получилось. Но бывает и так:)

Похожие вопросы 🇷🇸