Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
Ivan
12 марта 2024 г.
Ливневка херово работает, в прошлом году еле уехали из НС, как-то после ливня, все плавало
Ответов: 2
A
Anatolii
Она вполне работает в дожди и ливни. А вот в апокалипсис - спасовала.
Её чистят несколько раз в год, лично видел
I
Ivan
Anatolii
Она вполне работает в дожди и ливни. А вот в апокалипсис - спасовала. Её чистят несколько раз в год…
Ну не апокалипсис был, обычный ливень, просто сильный ))
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
30 марта 2024 г.
Я столько раз в своей жизни машину выталкивал, что чет надоело. Ну и всякие приколы типа, заехал в лес, прошел дождь, и я оттуда не выехал, тоже случались. Хочется больше уверенности, раз у меня херово с продумать все заранее
Ответов: 3
MAV
28 августа 2022 г.
Когда в прошлом году переезжали, тоже везли в багаже. Про лекарства никто ничего не сказал, а к ножам докапались. Так, что лучше перестраховаться и действительно спросить чего и сколько можно, а не надеятся на русский авось.
Медицина в Сербии
Michail
1 марта 2023 г.
Переходил в прошлом году на постпейд, был нерезидент и было достаточно факта выданного ВНЖ. Оператор МТС, номер оставили мой прежний, не пришлось нигде менять
Serbia / Сербия: место для общения
Belva
24 мая 2024 г.
Ну и бассейны в помощь, их несколько открытых есть. Прошлым летом в Таше народ сидел с ноутами работал под зонтиками. Отлично было всем
Ответов: 16
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
18 октября 2023 г.
У меня с роботом пылесосом не сложилось как раз из за вещей на полу. Лично меня дисциплинировало лишь первый месяц, потом я все меньше и меньше включала его. Перевезла пылесос дайсон, пользуюсь много лет, очень довольна. Иногда в перерыве между работой прохожу по всей кв
Ответов: 16
Ilya
5 марта 2024 г.
реально - я чего-то сел завел, и пока тыкал в навигатор сосед уже аж вышел из дома мол че стоишь тарахтишь тут под окном
Timofei
2 октября 2022 г.
Вообще в Скипхоле уже давно адище из за недостатка сотрудников после ковида, огромные очереди, постоянно задерживается багаж, я бы даже с визой не рекомендовал там делать трансфер
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Евгений
5 апреля 2024 г.
Доброе утро всем. Господа, кто как лечил затянувшийся односторонний синусит? Чего-то первый раз столкнулся, что жесткий насморк имеется сугубо в левой пазухе и не проходит. Вернее проходит временно, после закапывания нафтизина, а уже через несколько часов всё возвращается на круги своя 😢
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Натуся
2 октября 2023 г.
Эвкалипт слишком маленьким нельзя. Узнала, когда на гв сначала рассосала эвкалиптовый леденец, а потом села разбираться🙈
Ilya
12 марта 2024 г.
да и я вот когда сюда корешку машину гнал из мск до финки сначала вверх и потом обратно вниииииз... так что как там жить захочешь и не так раскорячишься