Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
Тo
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче на предшкульску онлайн, есть даа пункта: полдня и полный день, какой можно выбирать? Я слышала только про полдня, но второй пункт очень манит. Он для кого, граждан?
Ответов: 4
A
Aleksei
Полдня (4часа) - бесплатно. Полный день - за плату.
Т
Тo
Aleksei
Полдня (4часа) - бесплатно. Полный день - за плату.
А не знаете, какая примерно оплата? И можно податься на полдня, а потом перевестись на целый?
A
Aleksei
Тo
А не знаете, какая примерно оплата? И можно податься на полдня, а потом перевестись на целый?
Не знаю
К
Ксения
Тo
Около 30 скорее всего, как в гос садах. Про перевестись не знаю
Похожие вопросы 🇷🇸
Jane
22 мая 2024 г.
А можете подсказать, пожалуйста, через сколько после подачи на внж онлайн, приходит подтврда и можно не визаранить? Сразу же, день, несколько, неделя, несколько?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Оратрис
27 января 2023 г.
Добрый день! Какой можете посоветовать провести домашний интернет? Уже второй день читаем про предложения, никак не можем понять, какие лучше... У кого кто проведен в квартирах? 👀
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Vika
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно приехать обработать шов платно? Было рассечение, в ургентном центре наложили шов и сказали каждые два дня в любом доме здравля обрабатывать. Но без здравственной книжицы там не принимают.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
4 сентября 2023 г.
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, если кто в курсе: это нормальная практика назначать ребёнку ингаляцию беродуалом, а потом через полчаса ещё и пульмикортом? Первый раз такое вижу, немного меня смущает
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tanya
2 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, про предшколску. Я много раз читала тут, что предшколска бесплатна и обязательна. Но в гос. саду считают иначе, что для иностранцев она стоит 28 тысяч динар :) откуда информация о том, что она должна быть бесплатна? Можно ли на что-то сослаться? (Внж есть)
Ответов: 15
Лиза
12 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос про подгузники, сразу не бейте 🥲 почитав чатик, решила попробовать babylove из дм, но кто-то отписался, что они достаточно тонкие и на ночь не очень вариант. Так ли это? Подскажите тогда пожалуйста, кто чем пользуется именно на ночь? Всем хороших выходных ☕
Ответов: 9
Ксения
19 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, неважно ведь, когда создана заявка для записи на услугу? Я создавала недели две назад и НЕ заходила каждый день в нее, как там написано - это проблема? Надо новую создать? Или вообще неважно и главное, что просто есть заявка?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Pavel
13 ноября 2023 г.
Ребята, добрый день. Подскажите, можно ли подать на внж для детей онлайн? Или только в муп?
Ответов: 7
S
16 января 2023 г.
Добрый день, кто пользуется линзами, скажите пожалуйста, где покупаете? В каких-то оптиках или в интернете есть сайты? Интересуют Аккувью Оазис двухнедельные.
Ответов: 5
Irina
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как записаться на подачу на внж оффлайн?
Пешком к ним топать или на сайте может можно?
Ответов: 6