Е
Елена
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! А кто нибудь находил в Белграде гуашь в баночках больше 6 цветов, 12 например ☺️
Ответов: 7
S
Sofya
есть у нас в книжном магазине "Книжный сад" в НС, но можем прислать почтой
12 цветов "Гамма" 800 динаров
С
Светлана
12 цветов в Pepco брали
S
Sofya
Светлана
12 цветов в Pepco брали
тут нет гуаши такого качества (ну или мне не попадалась, если ошибаюсь - поправьте)
говорю как мама рисующих детей, не потому что сильно хочу продать ее - она у нас и так расходится быстро
П
Пепельный
Есть в тубах и больших емкостях в ars.
С
Светлана
Sofya
тут нет гуаши такого качества (ну или мне не попадалась, если ошибаюсь - поправьте) говорю как мама…
Для домашнего рисования меня гуашь из Pepco устраивает на все 💯. А там уж каждый сам делает выбор.
S
Sofya
Светлана
Для домашнего рисования меня гуашь из Pepco устраивает на все 💯. А там уж каждый сам делает выбор.
Честно говоря, я из Pepco краски не пробовала (попробую), но, повторю, по качеству ничего подобного Лучу или Гамме в этом бюджете тут не находила. Да, есть в Арсе краски, но они стоят совершенно по-другому. Как и акварельная бумага, кисти, акварель тут или профессиональное, или очень невысокого качества "для детей", такого уровня художественных материалов, как в России, за такие деньги, тут не найти (
E
Evgeniia
Sofya
тут нет гуаши такого качества (ну или мне не попадалась, если ошибаюсь - поправьте) говорю как мама…
Та темпера, что продаётся здесь по качеству соответствует гуаши (где-то они так и пишут гуашь/темпера). Ее тут много на каждом шагу (в канцелярских магазинах), она не токсична, и достаточно хорошая палитра. Моя 2-3 летка прекрасно рисует/смешивает/разбавляет, оттенки замечательные: от ярких до весьма естественных.

Похожие вопросы 🇷🇸