А
Анна
1 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как происходит зачисление в школу плавания в Ташмайдан?
Есть ли пробное занятие?
Ответов: 14
B
Belva
Есть пробное. Приходите в любой день, подходите к рецепции и говорите что на пробный день. В следующий раз приходите и заводите абонемент, приходите всегда пораньше, к 17.45 чтобы успеть дать карту для отметки и переодеться

Это инфа для ребенка, как для взрослого не уточняла еще
А
Анна
Belva
Это инфа для ребенка, как для взрослого не уточняла еще
Спасибо. Для ребенка и интересует. А пробное занятие полноценно час будет? И возможно ли на большой трибуне подождать, понаблюдать?
B
Belva
Анна
Спасибо. Для ребенка и интересует. А пробное занятие полноценно час будет? И возможно ли на большой…
Занятие час, да, на воде 45 минут. Ждать на трибуне нельзя, но! Справа есть стеклянные двери и из них видно их дорожку
А
Анна
Belva
Занятие час, да, на воде 45 минут. Ждать на трибуне нельзя, но! Справа есть стеклянные двери и из н…
Я видела на фото там в бассейне большом как бы часть отгорожена и там мелко для детских занятий. Я правильно поняла, что там они и занимаются? И вода нормальная по температуре, как вашему ребенку?)
B
Belva
Анна
Я видела на фото там в бассейне большом как бы часть отгорожена и там мелко для детских занятий. Я …
Да, так и есть, у них одна дорожка огорожена справа получается. Вода для нашего холодная, выходит зуб на зуб не попадает, купили гидрокостюм, стало получше, но все равно мерзнет.
B
Belva
Анна
Спасибо ещё раз. Сегодня съездим попробуем)
Удачи! Тапки, шапочку и полотенца, мыло еще. Потом их в душ ведут
A
Aleksey
Мы были там, мой 8 лет выскочил обратно через 20 минут весь синий с криками, что больше сюда ни ногой )))) Во-первых действительно холодная вода. Во-вторых там детей человек 25 и полтора тренера. Никакого обучения, неплавающим детям надевают пояса или наплечники, дают доски и все гребут туда-сюда кто как может. Вот и все обучение плаванию. Первое занятие тестовое, да, мы за него не платили, тренер когда вывел моего сказал, что так и не понял, плавает он или нет, ибо он был в нарукавниках и за ним не следили. Как они поймут, если нет личного подхода? Короче, если надо именно научиться плавать, а не отточить имеющиеся навыки, туда лучше не ходить. Ну и если меньше 14 лет наверное, тоже не надо, температуру воды не вынесет. Учиться плавать лучше лично с тренером. Это сильно дороже, но результат колоссальный, мы пробовали, но не долго и не в Сербии
Z
Zinaida
Aleksey
Мы были там, мой 8 лет выскочил обратно через 20 минут весь синий с криками, что больше сюда ни ног…
ну не знаю, я не была бы так категорична по поводу воды, мы второй год ходим и проблемы с температурой воды наш ребенок не наблюдает.
A
Aleksey
Zinaida
ну не знаю, я не была бы так категорична по поводу воды, мы второй год ходим и проблемы с температу…
Наверное у всех разная морозоустойчивость )) Мой любит когда прохлада и свежий воздух, но от воды в этом басике чуть не окочурился ))
B
Belva
Zinaida
ну не знаю, я не была бы так категорична по поводу воды, мы второй год ходим и проблемы с температу…
У всех разное ощущение холода и тепла, мы поэтому купили гидрокостюм и с ним ему намного лучше. Видела еще двоих в гидриках, остальным итак хорошо)
A
Anna
Мы вот только что там были, сказали, что новых детей пока что не берут
А с мая вообще на 2 месяца бассейн закрывается
Тип приходите в июле

Похожие вопросы 🇷🇸