Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Э
Эллина
31 марта 2024 г.
Всем привет! Ребят, а в Сербии приняли закон разрешающий двойное гражданство? Чего-то так и не поняла(((( все принимали принимали…
Ответов: 2
A
Anastasiia
Сейчас нужно отказываться от своего
Т
Татьяна
Только если гражданство по браку (с гражданином Сербии), тогда двойное разрешено.
Поправки обсуждали, но не приняли.
Похожие вопросы 🇷🇸
Olya
4 июня 2023 г.
всем привет! у меня такой вопрос: можно ли получить водительские права в Сербии нерезиденту? и будут ли они действовать в России потом? я в москве так и не получила, может тут попробовать)
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Сергей
1 апреля 2024 г.
Всем привет!
Может у кого есть в Белграде на руках заверенный перевод закона о продлении истекших ВУ РФ?
И если кто менял, расскажите понадобился ли? Забирают или оставляют?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Юлия
20 октября 2023 г.
Всем привет) После внж кто-то подавался на шенген в Сербии, и через какое время подавались?
Ответов: 1
Dani
17 января 2023 г.
Всем салют! Есть тут люди которые подавлись (подаются) на национальную визу D Словакии? Многие страны перестали выдавать, в связи с этим интересует положение дел в Сербии. Заранее благодарю за ответ👍
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
НАСТЯ
4 октября 2023 г.
Всем привет. Хотим заключить брак на территории Сербии, но мы граждане разных стран-РФ и Украина. Как лучше сделать это и какие справки надо брать ( об отсутствии брака на территории рф?)
Может у кого кейс имеется
Ответов: 27
Консульство РФ в Белграде
Anton
3 августа 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: аннулируется ли виза, уже выданная по внж в Сербии, если теряется сам внж на момент пользования визой?
Serbia: visas for other countries (chat)
Лиза
2 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, здесь есть люди которые женились в консульстве РФ? Интересует легализация такого документа. Если кто-то сталкивался с этим, напишите в лс пожалуйста 🙏🏻 и пробовали вы такое св о браке предъявлять в Сербии? Приняли его без апостиля?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Grigory
1 мая 2024 г.
Всем привет! если ехать Сербия / Черногория на просроченным российских правах, но с нотариальном заверенным переводом постановления правительства РФ о продлении срока действия прав (конкретной мой кейс подходит, проверял), проблем не возникнет?
Ответов: 12
Anna
3 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если росправа истекают до того, как их успеть поменять на сербские, то каков порядок действий? Есть ли опция доказать, что они ещё два года валидны? И если нет, то как получить права в Сербии не гражданину?
Ответов: 3
I
23 июля 2023 г.
Ребят, я так и не понял- при подаче на гражданство Сербии необходимо выходить из гражданства РФ или ни во всех случаях такое требуется?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль