Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
N
Nikita
12 марта 2024 г.
Кстати уважаемые новосадчане, если тут таковые сейчас присутствуют
Какие районы типично затапливает? Лиманы?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Я
Ярослав
Мне кажется учитывая количество снега в этом году - ждать не стоит. А правда часто топит?
N
Nikita
Ярослав
Мне кажется учитывая количество снега в этом году - ждать не стоит. А правда часто топит?
А я не знаю, сам из Београда
A
Anatolii
Типично никакие. На той стороне реки бывает Рибняк нижний подтопит, но редко. Крайний раз в 2012м вроде подливало
Похожие вопросы 🇷🇸
Varya
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите какие есть аналоги новопассита здесь или мб сам новопассит есть?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Markina
2 апреля 2023 г.
Коллеги, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли местный аналог бепантена? Или мб он здесь продаётся?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Lеna
28 декабря 2022 г.
Добрый день, есть ли русскоязычные окулисты в Нови Саде?
Медицина в Сербии
🌀Ekaterina
5 декабря 2022 г.
Добрый вечер.
Подскажите по новому году, пожалуйста. На улице что-то происходит? Люди гуляют, встречают на центральной площади? Какие-то местные куранты, салют?
Поделитесь опытом 😌
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Кэт
28 июня 2023 г.
Подскажите, есть ли в местных апотеках пустырник в таблетках? Если да, то как зовут 😬
Медицина в Сербии
Ањ
9 ноября 2022 г.
А тут есть же старенькие экспаты да? Не подскажете, как быстро дети к языку адаптируются?
Serbia / Сербия: место для общения
Irina
28 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть кто на Копаонике сейчас или был может совсем недавно. Как там со снегом? Есть смысл на выходные рассматривать поездку?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maksim
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли в местных магазинах манка? И как она тут называется?
Yana
17 апреля 2023 г.
Подскажите, какие русскоязычные сады есть, кроме Садко, точка опоры, little sparrows? Район не важен
Marek
18 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста , в какие страны есть сейчас свободные слоты?
Serbia: visas for other countries (chat)