Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
S
Sergey
12 марта 2024 г.
Я году в 2011 где-то первый раз слышал, что на права идти учиться не надо, автопилот уже вот-вот победит.
В 2024 я переключаю скорости палкой все еще.
Ответов: 2
N
Nikita
В 2044 тоже продолжим палкой, на некро GR86 и ярисах
Я
Ярослав
Где то грустит карбюработный уаз в салоне
Похожие вопросы 🇷🇸
Ол
22 августа 2023 г.
Я в первый раз когда ловила слоты не знала что он тормозит тыкала обновляла возвращалась на стрелочки нажимала а щас уже наученная горьким опытом тыкнула жду не нервничаю и т д и всё получилось без ошибок а так смешно вспомнить оказывается можно словить
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Olga
24 мая 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что сейчас не записывают по почте. У меня паспорт до 11 января 2024, ранее читала кейсы, что кого-то записывали, у кого до декабря срок. Мне отказали, написали следить за заявкой, запись переполнена
Ответов: 3
Irina
26 февраля 2023 г.
Я вот совсем не хочу отдавать в этом году, у нас еще будущий год (по РФ) в саду. Мы сходили в школу, сказали идти. Но в апреле будет тестирование, посмотрим, что дальше скажут, можно еще год походить в предшколску или скажут всё-таки идти. Говорят тут первый класс халявный, может и так.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nikolay
20 декабря 2023 г.
подскажите, может, кто знает — правда, что в Черногории не принимают на паспорт, если твой истекает позже 2025 года?
хочу второй оформить, но боюсь, что дадут от ворот поворот
а в Белграде слоты ловить я уже что-то устал...
Юрий
22 ноября 2023 г.
Сейчас меня напугали тайм слотами и всё такое. Решил подорваться и прямо сейчас записался на 14.12.2023 никакие слотов нигде не ловил.
Я что-то сделал не так или слоты надо будет ловить позже?
Я чую где-то подвох, что я упустил?
upd паспорт 5 лет
Ответов: 36
Dmitry
30 марта 2024 г.
Я столько раз в своей жизни машину выталкивал, что чет надоело. Ну и всякие приколы типа, заехал в лес, прошел дождь, и я оттуда не выехал, тоже случались. Хочется больше уверенности, раз у меня херово с продумать все заранее
Ответов: 3
FP
27 марта 2024 г.
я конечно все понимаю, но в "любимой машине", "мечте" и т.д. 150т км перепутать с 214т км как-то странно...
Mad
28 марта 2024 г.
Тут рассказывали... А лично меня остановили, я тут уже 1.5 года. Дал права рф. Ни слова не сказали. Спасибо и досвиданья. Это была первая проверка документов. За 1.5 года. В инджии. Ехал через неё.
Ответов: 4
Li
20 февраля 2024 г.
У меня скоро год как пытаюсь записаться, слоты раньше видела, записаться не вышло ни разу🤷♀
Сергей
21 июля 2024 г.
Привет! У меня внж по таланту, собираюсь продлевать открывая ип (по сути менять основание на ип). Не пойму нужно ли для этого делать разрешение на работу для подачи на продление или нет. Внж получал до 1 февраля 2024, у меня вклейка. Мб кто-то сможет подсказать? 🙏
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль