Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Marina
29 марта 2024 г.
Я до сих пор не нашла подушку-пердушку🙃🙃 в дексико сказали нет) может знаете магазин шуток/фокусов каких нибудь
Ответов: 1
E
Ekaterina
https://www.knjizare-vulkan.rs/igracke-za-decu/85526-gumena-igracka-whoopee-cushion
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
23 декабря 2023 г.
Суперверо, не слышала такой магазин. Можно геолокацию ) я пока еще не все изучила тут☺️
Ответов: 1
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
18 августа 2022 г.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, какой спазмолитик можно взять вместо ношпы? Ношпу тяжеловато пока найти, мне предложили троспиум хлорид, но что-то я не уверена :/
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Ivan
9 апреля 2024 г.
Слухте, а никто сумку-органайзер в багажник тут не покупал? Чет не могу найти, задолбало барахло туда,сюда кататьс ))
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Юлия
5 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите,где можно купить ножницы для стрижки? В ДМ не нашла(
Ответов: 2
Katrin5_fr
25 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь встречал тут каталки? Уже с ног сбилась( и книжары, и китайские, и декси, и акса- вообще нигде не вижу🤦♀️
Помогите поискам, пожалуйста ☺️
дочка сломала такую и теперь не знаю, что и делать(
Ответов: 4
Liliya
7 ноября 2023 г.
Я тоже ищу сандалии, но не патофницы. А в магазинах теперь уже только демисезонная обувь(( может кто-то знает, где круглый год можно сандалии купить?)
Ответов: 4
Ekaterina
25 мая 2024 г.
подскажите, пожалуйста, кто-то видел в продаже 3-D ручку? мы обошли панды/суперджамбо/дексико - там нет. В чате нашла про китайский рынок, но может еще куда-то завезли?
Ответов: 6
Ksu77
18 декабря 2022 г.
ну вот сам из магазина притащил - не разобрался, что совсем сырая. Думаете не помрет сразу?))
Медицина в Сербии
Ilia
27 декабря 2023 г.
Всем привет, не могу найти жёсткую зубную щётку, может кто видел/покупал?
Подскажите где найти
Медицина в Сербии