M
Maria
29 марта 2024 г.
Подскажите, а творог тут реально найти?😅
и пельмени замороженные обычные?🙈
И вдруг кто сдаст пароли явки где искать слабосоленую красную рыбу и в целом рыбу нормальную? В супермаркетах только дорогая заморозка и вообще без выбора
Ответов: 25
L
liubov
Urda в банках и ещё Sitan sir
А
Ањ
пельмени тут
А
Александра
Рыба красная есть на рынке каленич и ещё в супер веро
M
Maria
Рыбу можно в Lidl купить. Творог в Maxi в фиолетовых банках или Моя кравица (sitan sir)
Е
Елена
Целая в Метро нормальная, свежая. Лосось я покупала целую рыбину и солила сама. Не сравнить с покупной...ммм... Морепродукты разные. Есть и охлажденка и заморозка.
M
Maria
В Lidl ещё бывает зернёный творог (cottage cheese, если не ошибаюсь)
A
Aleksei
В целом это не стандартные для сербов продукты, поэтому искать в магазинах за дорого, или брать в русских доставках еще дороже.
Третий вариант - делать все самим
M
Maria
Aleksei
В целом это не стандартные для сербов продукты, поэтому искать в магазинах за дорого, или брать в р…
Да, это я уже поняла..🥺 но ребенок как на зло на завтрак признаёт только сырники и бутеры с красной рыбой🙈

Елена
Целая в Метро нормальная, свежая. Лосось я покупала целую рыбину и солила сама. Не сравнить с покуп…
Спасибо, придется туда съездить за рыбиной, да, тоже надеюсь солить не сложно попробую сама😄
M
Maria
Рыба отличная в метро, я беру и солю сама (ничего сложного вообще, а вкус в сравнении с покупной - небо и земля).
Творог можно сделать из густи йогурта Моя кравица (розовые бутылки).
Sitan sir - отлично для сырников, но он как рикотта, оч жирный. Но вкусный)))
Про пельмени не знаю, сама делаю по запросу домашних, но мы не фанаты в целом)
M
Maria
Maria
Рыба отличная в метро, я беру и солю сама (ничего сложного вообще, а вкус в сравнении с покупной - …
Теперь у меня еще вопрос, а в Метро можно просто так приехать?)) не как в России только по карточкам вход?)
A
Aleksei
Maria
Теперь у меня еще вопрос, а в Метро можно просто так приехать?)) не как в России только по карточка…
Можно. Заполняете заявление на стойке у входа (с паспортом). Пока ходите по магазину, сделают карту
K
Katia
Творог делаю сама из йогурта розового моя кравица - получается топ. Пельмени заказываю у тетушки, в личку дам контакт
Д
Детский
Творог либо самой, либо в рус магазинах, либо заказом из Венгрии, либо заказом у умельцев. Брала у этих. Неплохой.
https://t.me/tvorog_beograd
A
Andrey
Лидловский ситан сир в круглых банках наиболее приближен к творогу. Едим его с йогуртом, на сырники тоже вполне.
A
Anna
Пельмени лепим сами.
Пельменницу взяли в «Руской радне»
B
Belva
Maria
Спасибо, придется туда съездить за рыбиной, да, тоже надеюсь солить не сложно попробую сама😄
Друг шеф-повар в свое время дал рецепт-на пол кило 1 ст.ложка сахара и 2 соли. Промазываете и облепляете филе со всех сторон. Кладите на кожу в стеклянную к кость и сверху пленкой не в контакт. Через 2 часа можно есть. Пробуете, если соли достаточно, то излишки уберите салфеткой. Рыба получается масляной, структурированной и очень нежной. И если вы из тех людей что не любят посторонние вкусы и текстуры на рыбе (многие кладут зелень или перец), то этот рецепт для вас
Е
Екатерина

Идеально на сырники и запеканку
A
Aleksandra
Пельмени могу скинуть в личку, они огонь)

Похожие вопросы 🇷🇸