K
Ksanа
29 марта 2024 г.
Всем доброго дня. Пожалуйста, подскажите, может, кто-то уже делал такое тут, где можно сделать ребенку МРТ (ребенку 6 лет). Невролог на МРТ направила. Интересует Белград.
Ответов: 11
Е
Екатерина
Если невролог вам дал направление то в МедиГрупп
K
Ksanа
Екатерина
Если невролог вам дал направление то в МедиГрупп
подскажите, ожалуйста, а там делают без седации?
Е
Екатерина
Ksanа
подскажите, ожалуйста, а там делают без седации?
Конечно. Седацию надо просить отдельно, и получать на нее разрешение от педиатра и / или анастезиолога.
I
Irina
Делали мрт головного мозга в Белмедик(главная больница). Без седации, но попросила быть с ребенком рядом. Это сильно облегчило им работу, был спокоен ребенок и я. Результаты выдали сразу.
K
Ksanа
Irina
Делали мрт головного мозга в Белмедик(главная больница). Без седации, но попросила быть с ребенком …
Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, а долго длится эта процедура и сильно шумит аппарат МРТ? Девочка у нас пугливая, поэтому заранее ко всему готовимся и ее готовим) и сколько стоило обследование (нам тоже надо головного мозга)?
I
Irina
Ksanа
Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, а долго длится эта процедура и сильно шумит аппарат МРТ? …
Я тоже готовила, рассказывала. Надели наушники. Я попросила максимально быстрее, сделали за 30 минут. Всё это время я ее отвлекала болтовней и гладила ноги. Аппарат шумит в обычном режиме, а наушниках приглушенно. Сколько стоило сказать не могу, мы по дмс сделали. Но если выбирать между Белмедик и Медигруп, то Медигруп будет подешевле.
K
Ksanа
Irina
Я тоже готовила, рассказывала. Надели наушники. Я попросила максимально быстрее, сделали за 30 мину…
Спасибо большое за информацию, поняла. Да, это хорошо, что можно стоять рядом, говорить и гладить ноги, для нашей дочки это тоже может снизить переживания. А шевелиться даже чуть-чуть эти 30 минут нельзя?
I
Irina
Ksanа
Спасибо большое за информацию, поняла. Да, это хорошо, что можно стоять рядом, говорить и гладить н…
Мне кажется это невозможно) как начинала двигаться я старалась где-то помассировать аккуратно не шевеля ее, растереть места которые начинали затекать. Но нужно предупредить, что Вы хотите быть внутри.
K
Ksanа
Irina
Мне кажется это невозможно) как начинала двигаться я старалась где-то помассировать аккуратно не ше…
хорошо, поняла, спасибо большое) Да, я тоже думаю, что это невозможно, взрослому-то тяжело, а ребенку в этом возрасте тем более, поэтому и уточнила, теперь ясно, что в целом можно немного поерзать.
А
Анна
Ksanа
хорошо, поняла, спасибо большое) Да, я тоже думаю, что это невозможно, взрослому-то тяжело, а ребен…
ну вообще, ерзать нельзя, результат будет смазанный. в России не везде можно сделать МРТ ребенку до 7 лет без седации

Похожие вопросы 🇷🇸