Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Екатерина
29 марта 2024 г.
Здравтсвуйте! Есть кто уже подал на ВНЖ с выдачей пластика? Как проходит процесс? Я так понимаю при получении надо сдать отпечатки и сделать фото и тут же выдают готовый пластик ???
Ответов: 6
A
Alexey
Вам надо в другой чат, где получение ВНЖ обсуждают.
A
Aleksandra
После сдачи биометрии выдают бумагу с датой когда карточку забирать, примерно через неделю
Е
Екатерина
Aleksandra
После сдачи биометрии выдают бумагу с датой когда карточку забирать, примерно через неделю
Я сегодня подала документы , мне выдали бумагу что придти через месяц с платежной на пластик. Т.е я сдам биометрию , фото и нужно будет ещё ждать ?
A
Aleksei
В назначенную дату сдаете биометрию, дают новую бумажку с датой через неделю, по которой уже получаете карту
Е
Екатерина
Aleksei
В назначенную дату сдаете биометрию, дают новую бумажку с датой через неделю, по которой уже получа…
Спасибо)
A
Aleksandra
Екатерина
Я сегодня подала документы , мне выдали бумагу что придти через месяц с платежной на пластик. Т.е я…
Да, неделю ждать еще
Похожие вопросы 🇷🇸
Наташа
2 октября 2023 г.
добрый день! кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда паспорт в процессе изготовления, но забрать будет невозможно, можно ли отменить изготовление паспорта?
Ответов: 29
Консульство РФ в Белграде
Olga_Stavanger
6 октября 2022 г.
Подскажите, где фото на документы можно сделать? Кто уже делал, и точно сделают. Оказалось, не во всех фотокопирницах есть фото. Не хочется бегать
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Татьяна
4 февраля 2023 г.
Добрый день! А поделитесь пожалуйста опытом, кто оформлял персонализированный проездной, что нужно иметь при себе? Паспорт с внж, понятно. А фотографии на месте делают или надо заранее самим фоткаться и приносить их?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Someone
10 марта 2024 г.
Всем привет! Такой вопрос, если я имея ВНЖ сейчас куплю и оформлю машину на себя, а далее ВНЖ закончится и надо будет продлять регистрацию. Какие варианты есть? Слышал есть способ сделать доверку на гражданина и отправить его получить регистрацию? Рабочий ли это вариант?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите плиз, где можно сделать фото на документы? В копирницах делают?
Ответов: 3
Polyaninskaya
13 июня 2023 г.
Ребят, а кто подавался недавно на ВНЖ? Сколько занял весь процесс от подачи до вклейки в паспорт?
Serbia / Сербия: место для общения
thereisnolumos
16 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а на запись на получение уже готового загранника такое же смертоубийстово, как на подачу документов на него? Или более реально записаться?
Sasha
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то оформлял в консульстве нетривиальные доверенности, т.е. на которые нет образцов на сайте? И как это происходит, необходимо самому заполнить имеющийся на руках образец и передать на заверение?
Ответов: 2
Денис
28 июня 2024 г.
Всем привет!
У меня есть внж в виде наклейки в загранпаспорт, можно ли сейчас дополнительно получить какой-то документы в виде пластиковой карточки?
Вроде что-то такое читал где-то.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
dima_bo
7 июня 2024 г.
Всем привет!
Кто нибудь знает, документ для удостоверения подписи в Консульстве нужно заранее присылать? Приносить распечатанным? Отправлять на месте? 🤔
Ответов: 9