Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
28 марта 2024 г.
Я правильно помню, что уведомлять об открытии счета нужно только если ты все еще налоговый резидент РФ? Если уже нет, то не нужно
Ответов: 1
A
Aleksei
Да
Похожие вопросы 🇷🇸
Aneko
25 декабря 2022 г.
Если я не ошибаюсь, потеряв налоговое резиденство, мы не обязаны уведомлять налоговую об открытии счета зарубежом
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Roman
20 июля 2023 г.
Нужен ли РФ паспорт когда приходишь на замену загран паспорта? Что если его нет? Вроде написано не обязательно, но мало ли. У кого то были кейсы?
Извините не нашел по поиску((
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Диего
15 ноября 2022 г.
подскажите, то есть русскому просто так открыть счет в банке нельзя? Если я проездом буду например.
Ответов: 2
Alex
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста по поводу консульского сбора на загран, я правильно понимаю что квитанция об оплате понадобится во второе посещение? Когда собственно забираешь паспорт
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, реально ли тут как-то выписку из банка " подмутить "? " сделать" ? Счёт есть,только никаких операций нету..а для шенгена обязательно с сербского банка(
Serbia: visas for other countries (chat)
софа
14 мая 2024 г.
подскажите ,пожалуйста, если мне надо заверить заявление о снятии регистрационного учета в консульстве? мне нужен будет российский внутренний паспорт или обращение возможно с загран паспортом?
Ответов: 1
Aneko
25 декабря 2022 г.
Я в статье вижу только то, что уведомлять об открытии счета обязаны те, кто в течение года находился не на территории рф 183 дня и менее.
Там много копировать, можете посмотреть, часть 8.
Вы откуда брали информацию, что в любом случае обязаны предоставлять данные об открытии счета?
Ответов: 9
Анна
22 февраля 2023 г.
Кто-то снимался с регистрации в РФ , будучи здесь? Знаю, что надо записаться в посольство. Дальше какие действия? Поиск дал только результаты, если ты в рф
Ответов: 4
Lutik
8 февраля 2024 г.
Коллеги, подскажите, если человеку не нужно ВНЖ, как ему официально оформить свой доход, приходящие на сербский банк не из Сербии. Я так понимаю, ИП ему не нужно и даже противопоказано. А как тогда правильно чтоб не пришла налоговая и за какое-нить выступающее место не взяла?
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Kate
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, правильно понимаю что при личной подаче документов на ВНЖ в МУП заранее записываться не нужно? Просто а порядке живой очереди подходить в МУП по новому адресу и сдавать документы? А оплатить госпошлину можно там же на месте или нужно заранее на сайте еуправы?
Ответов: 6