Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Л
Любовь
27 марта 2024 г.
Мне сказали что сначала внж ,а после гражданство через 3 года если правильно поняла вче
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
•
•
сначала обычный боравак на три года, потом стальной боравак. И только потом гражданство
Л
Любовь
•
сначала обычный боравак на три года, потом стальной боравак. И только потом гражданство
Я в браке вышла тут недавно , может опять таки я не поняла узнаю лучше ещё раз все .
•
•
Любовь
Я в браке вышла тут недавно , может опять таки я не поняла узнаю лучше ещё раз все .
при получении стального боравака (который как раз тот самый настоящий ВНЖ) можно сразу подавать доки на гражданство. Но его могут очень долго выдавать)
Л
Любовь
•
при получении стального боравака (который как раз тот самый настоящий ВНЖ) можно сразу подавать док…
Аа не знала даже . А то подавала документы сказали через 3 года 😱
А
Анна
•
при получении стального боравака (который как раз тот самый настоящий ВНЖ) можно сразу подавать док…
Настя, я правильно понимаю, что ребенок, рождённый в Сербии, не получает гражданство Сербии?
•
•
Анна
Настя, я правильно понимаю, что ребенок, рождённый в Сербии, не получает гражданство Сербии?
если оба родителя граждане РФ, то нет
S
Sofya
Анна
да, нет права почвы
А
Анна
•
если оба родителя граждане РФ, то нет
Это не мне, если что🤣 я в завязке
А
Анна
•
Чем отличается обычный боравак от стального?
•
•
Анна
Чем отличается обычный боравак от стального?
Обычный надо продлевать
Стальной это бессрочное ПМЖ
Похожие вопросы 🇷🇸
Michael
28 июля 2023 г.
Хочу уточнить, сори, что сам не вычитал в законе, внж на 3 года понятно, но ПМЖ тоже реально через 3 года?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dmitry
19 июля 2023 г.
Как я понял из текста, ПМЖ теперь после трёх лет (вместо 5)
Ответов: 1
Roma
8 августа 2023 г.
такой вопрос: по новым правилам для ПМЖ нужно 3 года ВНЖ, но я слышал от людей, что лучше, чтобы было 3,5 года, а в идеале 4.
так всё-таки будет достаточно трёх лет, как вы думаете? просто от этого зависит, нужно ли сейчас срочно напрягаться с загранником.
Ответов: 30
Eugene
2 августа 2023 г.
Так а чем это настораживает? Корреляция понятно, что не вписывается. Может там через год предложат сразу на ПМЖ, а потом уже гражданство)
Ответов: 2
Evgeny
3 декабря 2023 г.
А если получил пмж, а потом женился на сербке, на пасспорт можно сразу подавать или надо 3 года в браке прожить?)
Ответов: 3
Анастасия
24 июля 2023 г.
Всем привет!
Я правильно поняла, что если я хочу сделать доверенность в консульстве, то ждать минимум 3 месяца?🙈
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Максим
15 апреля 2024 г.
Всем привет)
Давно не следил за новостями
Правильно понимаю, что сейчас до подачи паспорта 3 года и двойное иметь нельзя, верно?
Ответов: 5
central
1 ноября 2023 г.
Не бейте если уже было, но были кейсы когда кто то получил ПМЖ по новым поправкам за 3 года и может быть подался на гражданство?
Ответов: 7
Roman
19 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а если идти по формату гражданство за три года, то семья ведь так же подаётся, высидев срок по воссоединению?
Ответов: 1
Artur
3 февраля 2024 г.
Привет, а уже есть кейсы, что кто-нибудь получал паспорт после 3х лет проживания по внж? (ну и плюс n месяцев на само получение)
Ответов: 4